4.67
(3件)

2018/08/31
    コンサートで歌っていたので.......
    オメガだった高校生の頃から大好きでアルバムもほとんど買ってましたが、10年振りくらいにCDを買ったかも。青春に浸りたくて行ったコンサートで歌われたのはこのアルバムの中からのものが数曲あり分からなかった私は少しノリきれず少し残念で帰り、すぐにこのアルバムをチェック。試聴もして買いました。 若い頃聞いてた夏サウンド!!ではないけど、しっとりとした大人な夏。 あの頃よりだいぶおじさんになっても杉山さんの高い透った声は変わらなくて嬉しいです♪ そして大人っぽい、そしてギラギラしてない夏を感じます。半分は杉山さんが作詞か作曲。 どの曲もいいですが「雨粒に・・・」と「真夏の・・・」です。「真夏の・・・」は前に聞いてたサウンドに似てる気がして嬉しいです。 星は5つ以上付けたいです♡
    注文日:2018/08/02
    2021/09/27
    おつかれんこさん
    やっぱり素敵
    25年ぶりくらいに杉山さんのCDを買いました。やっぱり素敵です。買って良かったです。家で、車で、職場(自営業の事務所)で聴いていて、眠くなります(^^)
    注文日:2021/09/25
    2017/09/16
    マーシー0313さん
    ドライビングよりナイトタイム
    車で聞くよりも部屋で、夜に聞くのが自分には、マッチしてる。 想像よりは、緩い感じ。50代のサウンドは、落ち着くのかな。 まったりタイムにちょうどいいです。
    注文日:2017/08/21