ペット [ ルイス・C.K. ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

安く購入できて満足!
子育て中のパパママには本当に助かるお値段!まだ6ヶ月に満たない頃にテレビで放送してた「ペット」を見てから1歳になる今も娘のお気に入り!アンパンマンに続いて唯一笑って見てる作品です。なんでここで笑うの?ってとこで笑ってるので、赤ちゃんの世界観では面白いようです(笑)唯一長く見てても飽きない作品なので、車でのお出かけ用(グズった時用)に購入。意外にAmazonやコストコの方が若干安かったりしますが、Amazonは2000円以上じゃなきゃ送料無料じゃない点が×、コストコは行く手間を考えたら、結局安くてもガソリン代の方が高くつくのかもと考えたら、送料込みの楽天ブックスが一番お買い得だと思います。

5 2020-05-24

迅速丁寧な取引をありがとうございました。
大満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2020-11-24

商品の到着が、早くて梱包もキレイでした。

5 2020-03-20

安く購入出来て良かったです。子供が気に入って見ています。

5 2019-09-08

娘が大喜びしてます
テレビ放送を(夜なので)一部だけしか見れなかった3歳の娘がどうしてもというので購入しました。ツタヤレンタルで済まそうとしたのですが撤退してしまったので。。でも何度も何度も楽しそうに嬉しそうにDVDを娘が見ているので、この値段ならかなりお得だったと思います。

5 2019-07-26

娘に頼まれて
しかし 今夜テレビで放送してる なんか残念

5 2019-09-30

孫達が好きなアニメです。
移動する時等に役だっています。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-08-09

4歳と1歳の息子達が楽しんで見ています。車での長時間の移動も退屈せずにすみます。

5 2019-06-08

4歳の息子からの頼まれもの
DVD鑑賞が大好きなのでお安く買えて
助かってます

5 2019-11-30

疲れたときに癒されるかなー
と、購入しました。(^_^)

5 2019-10-12

ペット2をみて、やっぱりペットのDVDがほしくなりかいました。
子供たちも大好きなので安く手に入りうれしいです。

• mi8426yuさん
  • mi8426yuさん

5 2019-10-01

子供が壊したので
子供が壊してしまったのでリピートです。
ペットかわいいです

5 2019-09-11

家族皆で楽しみながら何度も観ています。お安く買えて良かったです。

• vivijirouさん
  • vivijirouさん

4 2019-08-20

交換
映像が止まったり飛んだりの不具合があって、とても残念に思ってましたが、ダメ元で問い合わせしたら迅速に交換してくださいました。お陰でとても楽しんで観ることが出来ました。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組