ペット [ ルイス・C.K. ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,109

5 2018-06-29

楽しみ!!!
テレビで予告していた時から楽しみにしていた『ペット』。
結局子ども達だけで映画館で観たのですが、このお値段でもう一度観られるという事で購入しました^^
クーポンを使うため色々購入したのでまだ観ていませんが帰省をした時に見る予定にしていて今から楽しみです!
確か映画を見た後しばらく「うちもペット飼おーうよ〜」と言っていた娘。
我が家ではペットを飼う予定はないのでそれが今から心配です^^;
ペットはかわいいだけじゃないことを子ども達はわかってないんですよね〜。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-06-25

孫と一緒に楽しめました。
孫が犬や猫好きなので購入しました。1000円で夢中になって喜んで観ていました。お買い得ですね。

5 2019-06-08

4歳の息子からの頼まれもの
DVD鑑賞が大好きなのでお安く買えて
助かってます

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2019-03-19

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

5 2019-05-01

おもしろい!
DVDをレンタルしてみておもしろかったので購入しました。お安くGETでき、長旅のお供に買って子供達も喜んでました!ペット2も楽しみです(^o^)

5 2019-04-18

子供の好きな映画で、お安くなっていたので♪何度見ても可愛いし面白いし癒されます。
長距離移動の時に車の中での暇つぶしにいいです。

5 2019-03-06

子どもが好きなので購入しました。1000円ならお買い得です。

4 2019-03-06

おもしろかったです。
予告を見て、子どもが気に入ったようなので購入しました。吹き替えの声が気になりますが(笑)、子どもが楽しんでいるので良しです。どうやらペット2も公開されるらしいですね!

5 2019-02-11

思ったより面白い!ハラハラ感もあって、見ごたえ有ります。

5 2018-11-26

ペット
孫へのクリスマスプレゼントです。喜ぶ顔が楽しみです。

4 2018-08-24

孫に
車で移動する時は、いつもDVDを見ながらの移動ですので静かです。そのために何枚か必要です。

5 2018-06-27

車中用
安く買えて良かったです!子供は喜んでます☆

5 2017-08-16

ずっと欲しくて安くなるの待ってました!内容も良かったし可愛いペット達に癒されました(*ノ∀`*)

5 2018-03-09

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます

5 2018-06-07

ありがとうございました(*^ ^*)
無事に商品が届きました♪
妹から『いいでぇ~っ』と聞いていたので、
見るのが楽しみです!!!

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリー子供番組