総合評価に有効な件数に達していません

2017/06/23
    セラフィームさん
    なんかこのところ。。。
    楽天スーパーセールやお買い物マラソン時等、大凡月1で開催される買い回り企画の際、必ずお世話になってます。 このところは心なしか、ポイント10倍のはありがたいものの、本体価格が500円以上のレベルの物が多くなり、そういったところは多少不利になったような気はします。 これまでにもう数年来お世話になっておりますが、全て届いてからは母に贈与といった流れになってます。 自己利用とすれば、10冊くらい溜まれば、使い勝手は悪いですが枕に出来ないことも無いので、ポイント増企画が終了するまでは今後もお世話になるかと思います。 尚、蛇足でありますがこの2か月くらいですが、お買い物マラソン中はさらにうまみが軽減してきた感じです。 6月楽天スーパーセール中は開始当初から10倍商品がすべて売り切れ。 よって星は一つマイナスにしておきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2017/06/27
    ちゃたろう11ちょこ2さん
    眺めながら、楽しんでます。
    今度家を建てる時は、こんな風にしたいなと、遠い夢を見ています。
    注文日:2017/06/18