(4件)

2017/11/13
    衝撃でした
    ブログを拝見しており、中身についてもブログで出ていたのですが…手元においていつでも読みたい!と思って買いました。 「はじめに…」から衝撃をうけました! 男性の気持ちを代弁してくれる本です。 自分が無駄なこと?してたなーとか、たくさんのことに気づかされました! 何回も何回も読みたいと思える本です。 友達にもすすめたい! バイブル本です(^^)
    注文日:2017/11/11
    2017/08/19
    まだ途中ですが、読みやすい本です。ブログより好きです。楽天パンダのしおりも戴き、早速使っています☆可愛いですよ。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/08/17
    2017/06/08
    うさきちNo.1さん
    至極当然
    先ず、自分を大事にしてみよう。 恋されていない、愛されていないことを嘆く暇はない。 素晴らしい一人の男性と出会い、愛されるには、先ず、自分をみつめて、本当の自分の素晴らしさに気づき、それを磨くこと。 至極当然、至極まっとうなことが書かれてある。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/25
    2018/11/15
    nnnnnnnonさん
    本はとても良く大満足しています! 何箇所か紙がボロボロになっていて読みづらかったので、次回の購入は少し考えようと思います。
    注文日:2018/11/04