ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

予約するとき、どの組み合わせで買うか迷ったのですが、確認するとblu-ray盤もDVD盤も、どちらも特典ディスクはDVDだったので、セット買いすると本編のディスクが重なります。それで、初回限定盤はDVD、通常盤はBlu-rayを予約しました。
これなら、家で綺麗な画質で見られるし、外出先の車でもPCでも見られると思いました。
初回限定盤だけを買おうかなとも思ったのですが、通常盤特典のドキュメンタリーの監督は、キリンの一番搾りのCMディレクター。海の見える家に5人が集まってビールで乾杯するCMです。これは嵐の、ほのぼの感がよく撮れてるCMなので、かなり期待出来そうと買うことにしました。説明にもドキュメンタリーフィルムと書かれているので、映画風に作られているのかと期待して。
発売がとっても楽しみです。

5 2017-06-16

めっちゃいい!!
娘にせがまれて、通常盤も欲しいと、、、。買ってよかったです。そんなに真剣に見てない私まで嵐の凄さに驚かされました。仲の良さも、とても可愛いですが、コンサートに対するストイックさにびっくりして感動しました。是非嵐ファンでない人にも見て欲しいと思いました。

5 2017-06-03

妻へ
嵐ファンの妻から頼まれ購入。本人はすごく満足しています。

5 2017-06-11

子供の希望で購入しました。画像がきれいで楽しめました。

5 2017-04-21

初回限定版と悩みましたが、特典の密着映像の方が見たかったのでこちらにしました。今から発売がとても楽しみです。

4 2017-06-30

珍しくジミ系なLIVE…
ニノが本当に小さい(>_<)残念…全体的にアッサリしたLIVEでした。小ネタが面白い。LIVEは☆3ですが、ドキュメントがよかったので☆4。ただ何故か歌のドキュメントはなかったような…
良いドキュメントだったから、レコーディングを遠くからでもいいから撮って欲しかった。それがあったら☆5。今回は初回も通常もオマケが素敵です。オススメです。

5 2017-06-22

満足です。
初回限定盤は高いので通常版にしましたが、最高でした!

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2017-06-15

Blu-ray初回盤を購入したのですが、通常盤の特典ディスクの相葉ちゃんがあまりにカッコいい、とみーんな言っているので、こちらも購入しました。
確かにカッコいい!本編よりリピートして見ております。

5 2017-06-15

発売日の前日に届きました。
初見では今までのライブ構成との違いに唖然としましたが、リピートしているうちにクセになり今ではお気に入りのDVDの1つになりました!
通常版のBlu-rayを買いましたが、ドキュメンタリー映像がとてもいいです。デジタリアンのドキュメンタリーよりも緩めの裏側を見ることができます。

• tomochi40さん
  • tomochi40さん

5 2017-06-07

母用の注文です。価格は他店と比べ安かったので満足です。

5 2017-05-31

発売日前日の午前中に届きました。
楽天ブックスさん、ありがとうございます!
本編もスゴいけれど、ドキュメンタリー映像が最高に幸せな気持ちになれます。特典映像だけでこのお値段で良いくらい。
宝物です!

• okamoto2257さん
  • okamoto2257さん

5 2017-05-30

満足できる商品でした。
今日(29日)商品を受領しました。
孫が何時か何時かと楽しみにしておりました。
中間テスト結果も良かったようですので、ご褒美にしてやります。

5 2017-05-24

商品がくるのを待ち遠しそうにしています。

• jkazukunさん
  • jkazukunさん

5 2017-04-26

家族へのプレゼントです
私以外の家族全員が嵐のファンなので、購入しました。到着まで、首を長くして待ちます。

4 2017-09-12

無事届いた。
予約購入の為、本当に届くか心配でしたが、発売前日に届き頻繁にリピしてて良かったです。