ポケットモンスター サン&ムーン ポケモン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-09

息子がポケモン好きなので購入。
レビューでは本の付け根辺りからびりびりと裂けてくるとありましたが、そんな事はなく普通に読めています。

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2020-06-26

最近ポケモンが好きな3歳になったばかりの息子に購入しました
思っていたよりずっとしっかりした紙でいい意味でびっくり
ただ紙がしっかりしている分ページを折るのが中々大変…
まだ字が読めないのでアニメのポケモン図鑑?調に読みあげたらめちゃくちゃ喜んでました
お気に入りのポケモンが出来たようでそのぬいぐるみを欲しいとお願いされオフィシャルショップで注文
新たに出る図鑑も購入しようかな?と迷い中…

5 2020-06-25

ポケモンが気になりだした子どもに買いました!
大きくて見やすくて喜んでいます。

• WHITE-LILYさん
  • WHITE-LILYさん

5 2020-05-30

よかった
ステイホームで時間を持て余している息子に買いました。毎日嬉しそうに見ています。どこに行くにも持って行こうとします。見ている間は静かにしてくれています😄
買ってよかったです。

• 5261010さん
  • 5261010さん

5 2020-05-17

ポケモンにハマった息子のために、と、ポケモンを全く知らない親のために購入。
進化形が載っていて、名前を覚えるのにとても良いです。笑

5 2020-04-30

孫がポケモン大好きなので進化されるわかるので喜んでもらいました。

5 2020-04-09

息子のために買いました。一生懸命読んでいます。だいぶ覚えましたら。

5 2020-03-08

とても良い!
レビューで製本がよくないというコメントをいくつか見たので少し心配でしたが、全くそんな感じはないです。初期のものよりしっかり製本されてる?のかもしれません。
8歳と5歳の息子がポケモン大好きなので買ってみました。5歳児はポケモンみて少しずつカタカナを覚えてきているので、この本も見ながら自然に覚えてくれればいいなぁと思っています。

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2020-02-13

この価格でこのボリュームはとても満足です。ポケモン好きの息子が飽きずにずっと見てます。

5 2020-01-27

思ったより
クリスマスプレゼントのサブ的な感じで買いました。ポケモンの新章が始まり、これはサン&ムーンまでのものなので子供達が見てくれるかなーと思ってましたが、ポケモンが大好きな年長年少の息子達…今ではこの本を開かない日はないぐらい愛読してくれてます^_^使用後1ヶ月ほどたちますが、今のところページが取れたりなどはないです。子供と一緒に見てると私までポケモンに詳しくなってきました(笑)

• 51factoryさん
  • 51factoryさん

5 2019-12-18

本の大きさにビックリ
進化がわかりやすくて良い感じですね。
息子も気に入ってくれると思います。

5 2019-10-07

映画を見てからポケモンにハマった小1の息子のために購入しました。
毎日パラパラと読んでいます(^^)
カタカナが苦手なのでポケモンと一緒に覚えてくれるといいな〜

• hkawa0411さん
  • hkawa0411さん

5 2019-10-03

子供喜んで遊んでいます
子供が毎日のように見ています.沢山のキャラクターが載っているので楽しいようです.

5 2020-07-28

3歳の息子にプレゼント。大きさも厚みもありますが、息子には持ちやすく読みやすい大きさだったようです。キャラクターの名前とタイプが分かりやすく載っていて、内容も良かったです。子供と一緒に、親も大満足でした。

5 2020-07-26

沢山のキャラクター
ポケモンに最近興味を持ち始めたので購入してみました。分かりやすく沢山のキャラクターが説明してあるみたいで、興味津々で喜んで見ています。