美女と野獣 オリジナル・サウンドトラック ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

大好きな映画なので良かったです。
エマちゃんの歌声も素敵ですし、アリアナちゃんの歌声も凄く素敵でした。大好きな映画購入して良かったです。

4 2017-08-23

映画を二度見ても足りず、シーンを思い出したくて購入。いいですよね〜、甦りますよ、映画のシーン。ああ、でも失敗しました。もう一つの方を購入するべきだった

• cakes2さん
  • cakes2さん

5 2017-06-22

とてもいいです(^^♪
もう一度映画を見ている気分になれます。

5 2017-11-17

曲順が最高に良い
高い値段の方と迷いましたが、こちらで、十分楽しめました。
映画が終わってかなり経ちますがいまだ車で毎回聞いています。
すごく良いです。

5 2017-07-04

車の中でいつも聞いています。
ヘビロテです。

• りろ229さん
  • りろ229さん

5 2017-07-01

買ってよかった
映画を見て、欲しい欲しいと思ってしばらくして買っちゃいました!
後悔なんて全くない!買ってよかったです!
映画の情景が思い浮かびます

5 2017-08-23

姪っ子の誕生日プレゼントでした
エマワトソンが大好きで、美女と野獣の映画はまだ字幕が読めなくて日本語版で見たためにエマワトソンの歌声がずっと聞きたかった姪っ子にプレゼントしました。早速聞いてくれていて、とても喜んでくれていました。

5 2017-05-26

素敵
セリーヌディオンのエンディングとアリアナとジョンレジェンドの美女と野獣が聞きたくて購入。映画を見た後で購入したので臨場感凄い!

5 2017-05-06

いつもお願いしています。
探していたCDが見つかりました。
楽しみです。

5 2017-05-24

映画を観て(字幕と吹き替え両方観ました)、とても感動したのでサントラ盤が欲しくなり購入。
日本語版を買おうか、こちらの英語版を買おうか迷いましたが、英語版にしました。
映画の感動が甦ります。
クルマでの移動の時に聞くのも楽しみです。
買って良かった。

関連ジャンル CD・DVDCDサウンドトラック洋画その他