新・自転車“道交法”BOOK 自転車活用推進...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • Haruka_goさん
  • Haruka_goさん

5 2017-10-22

是非、お読みください。
自転車をご利用の方は、是非一読をお勧めいたします。
自転車は、道交法の軽車両で有り、自転車も公道では道交法という法律に従う必要があることを再認識することが必要であることが分かります。具体的に分かりやすく書かれた本だと思いました。

4 2017-06-20

ロードバイクやクロスバイクに興味がある息子が、道交法を学びたいとのことで購入しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術車・バイク自動車免許