CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-12

久しぶりに聴きたくて購入決定!たまに無性に聴きたくなるスピッツの曲。時代を超えて愛される名曲達ですね。楽しみにしています。

5 2018-01-24

ずっと大好きなバンドです。
30周年の記念に購入しました。
どの曲も大好き。聴いているとそのときの
出来事を思い出します。

5 2018-01-19

ドライブ用に。懐かしい曲がいっぱいで、気分も明るくなります。

5 2018-01-08

スピッツ
一枚目に収録されている曲は、リアルタイムで聴いていたので、とても懐かしく心地好い気分になりました。

5 2018-01-07

買えずにいたものでした。
期間限定版が売り切れてで買えずじまいだったので嬉しいです。

4 2018-01-04

懐かしさで購入しました。時代ごとの流れがわかる作品だと思いました。

5 2018-01-03

スピッツ大好き。
新しい曲だけでなく昔の曲も入っていてとっても懐かしく聴いてます。

5 2018-01-02

やっぱりいい
学生時代よく聴いていて、最近CMで楓を耳にして即購入。やっぱりスピッツはいいです。

5 2017-12-31

昔からのファンなので持ってるアルバムの知ってる曲ばかりでしたが改めていい曲がまとまって入ってて買ってよかったと思いました。

5 2017-12-21

オリジナルアルバムはほぼ持っていますが、新曲も入っているし、買わずにはいられませんでした。
午後の紅茶のCMで上白石萌歌さんが「楓」を歌っていますが、やはりいい曲。気になっている人は是非。
スピッツは昔も今もスピッツらしさを忘れない唯一無二のロックバンド。これからもずっと好きです。
買った数時間後にスーパーDEALでポイント増量になっていたのが悔しかったですが、スピッツの音楽とは関係がないので星は5つ。

5 2017-12-19

心地よい
とても良い買い物ができました。届いてから毎日聴いてます♪

5 2017-12-16

凄く良い
待ってました 初期の頃から現在までの曲が聴けて大満足です。無性に聴きたくなるのがスピッツです。

5 2017-12-14

30周年
90年代、スピッツが好きでCDを良く買っていた私ですが、結婚を機に処分してしまい、今年、ベスト盤が出るということなので早速予約購入しました♪
20代の頃に良く聴いた曲がズラリ、ボリュームたっぷりで大満足です^_^

5 2017-12-13

毎日、車の中で聴いています。癒されます。

5 2017-11-30

大満足です。
懐かしい曲から最近の曲まで、たくさん収録されています。
ボーカルの優しい声に癒されます。