CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-14

てんこ盛り
30周年という事で、以前の『CYCLE HIT』に現在までをプラスし、これでデビューからの全シングルを網羅した豪華版になっているとの事。
そのせいか、マイカーで聴くと1,2枚目はタイトル表示なるも、最後の3枚目は表示されず残念、とは妻の弁^^;
ほとんど聴かない私には大ヒット以外全く知らない曲でしたが、妻には聴きごたえ十分のまさしくBest of The Bestらしいです^^

4 2017-09-12

とてもいいアルバムです。いつも聞き惚れてます(笑)

5 2017-09-11

文句ないでしょ!?
青春が蘇る〜!心がキューっとします。ドライブにも、普段用にも!

5 2017-09-11

スピッツは大好きです。
今回もお気に入りになりそうです。

5 2017-09-06

この曲数でこのお値段はお得です。スピッツ聴くにはこれですね

5 2017-09-04

ドライブしたくなる
車で聴くとどこまでもドライブしたくなるような気分になります。三枚組なのでたっぷりスピッツの曲を楽しめます!

4 2017-09-01

正直スピッツはあまり好きじゃなかったのですが、ベストなので車で出掛ける時に聴くのはいいかなと思い買いました。
聞き覚えのある曲が多く、口ずさめるのは良いですね。
凄い好きとはならなかったですが、ドライブで聴くのは問題ないです!

4 2017-08-31

スピッツのファンなら、手元に置いて欲しいです。

5 2017-08-29

ファン歴20年。ライブには1度しか行ったことがないけど、声が、好き。久しぶりにCD買いました。楽しんでいます。

5 2017-08-28

30年てすごいですよね〜
老けないマサムネさん、声がやっぱり素敵すぎます(*^^*)
この値段でいいんですか?!って感じです。

5 2017-08-25

よいです。
懐かしい曲がたくさんでとってもよいです。

5 2017-08-25

よかったです
懐かしい曲、大好きな曲が全部入っていて、すごくいいです。購入してよかったです。スピッツの曲はやさしい曲が多いので癒されます。今も通勤の車の中でずっと聴いています。

5 2017-08-24

このボックスでスピッツのすべてが聞けて満足しています。

5 2017-08-23

心地よい
普段はアルバム曲中心で聴いていますが、こうしてシングルを通して聴いていくのもまた新鮮で、曲ごとにその時その時の思い出が甦ります。
車でかけるBGMとしても最高です。
どんな世代の方と乗っていてもかけられます。
新曲もこれまた名曲で、オススメです。

4 2017-08-21

中学生の子どもが欲しいとのことで購入しましたが、こちらも懐かしく 親子で楽しめてます。