CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

宝箱
キラキラして切なくてなんでこんな曲書けるのという曲のオンパレードです。ヘビロテしてます。

5 2017-07-24

スピッツのアルバムは数年前までは全て購入していたのでベストアルバムは買わなくていいか〜と今まではベストアルバムが出ても購入していませんでした。しかし今回は新曲が入ったりアルバム構成もすごく良かったので初回限定盤を購入。やっぱり聴いてるとあの頃の映像が頭の中で蘇りますネ〜

いろいろ
当たり前ですが、ベスト盤なので知っている曲ばかりで聴きごたえがあります。

5 2017-07-23

スピッツの歌が好きでこのベストアルバムはとても楽しみにしてました。注文して次の日には届きました!きちんと梱包されてましたし、買って良かったです。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2017-07-23

毎日車で聴いています。買ってよかったですよ。

5 2017-07-22

とても
すごくよかったです!
見た目も可愛らしく、曲も年代別に綺麗にまとめられていたので持っていて損はないと思います。

• xmiyuyuxさん
  • xmiyuyuxさん

5 2017-07-21

スピッツ30周年おめでとうございます。
いつまでも色褪せないメロディーとマサムネさんの歌声に癒されています。
Disc1はスピッツを知るきっかけになった曲が入っているので、懐かしい気持ちでいっぱいです。

スピッツ大好き
持ってるCDも入ってたのですが、スピッツ大好きで購入しました。良かったです。

ほとんど歌えます
迷って購入したけど、買って良かったです。ほとんど歌えて、ドライブが楽しいです。

5 2017-07-20

買って良かった!スピッツの30年がこのお値段で楽しめるなんて最高です。

5 2017-07-20

やっぱり買っちゃいますよね
以前のサイクルヒットも持っていますが、今回のもやっぱり買っちゃいました。音は前のよりいい気がします。

5 2017-07-20

30周年期間限定盤すごくいいです。
大好きなスピッツの限定盤で大好きな曲が盛り沢山

5 2017-07-20

落ち着いて聞けますね。
シングルコレクションでしたが、知らない曲も意外と多かったですね。知っている曲は、落ち着いて聴くことができました。総じていい曲が多かったですよ。

5 2017-07-19

良かった
普段ベストアルバムは買わないのですが、新曲につられて購入しました。
本当にリアルタイムで買って良かったです。

5 2017-07-19

優しい歌声に毎日癒されてます。懐かしい歌がいっぱいで思い出に浸れます。