CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-06

ミュージックステーションで聞いてすぐに注文しました。
発売日の前日に到着。
車の中で聞くつもり。
懐かしい曲から新しいのまで盛りだくさん!!
マサムネさんの声が好き。

• arikou0716さん
  • arikou0716さん

5 2017-07-08

やっぱり スピッツはイイね!
スピッツのアルバムは、全部持っていますが、新曲目当てに購入しました。
新曲の3曲が、予想以上に素晴らしかったです。
スピッツは、変わらないだけでなく、進化し続ける凄いアーティストだと再認識しました。
発売日前日にフラゲ出来ました。楽天さんありがとうございます。

5 2017-07-07

やっぱり素敵ですね^^!
私もスピッツのCDは持っているのですが
3枚セットでお得感がありましたので購入しました。
以前の2枚は妹にあげようと思います。
スピッツいつまでも素敵です。

5 2017-05-15

超おすすめ
我が家は親子でスピッツファンです。
3枚組でこの価格は絶対お得だと思います。
懐かしい曲や今現在フジテレビの目覚ましテレビのテーマ曲ヘビーメロウも
収録されていてスピッツの30年分の魅力がいっぱい詰まったアルバムなので
超おすすめです。

5 2017-07-05

癒されています
スピッツの存在は知っていましたがCMで聞こえてくるものぐらいしか聞いたことがありませんでした。私にとって初めてのCDです。声が好きです。そして歌がうまい。昨日からずっと聞いています。

5 2017-06-30

楽しみです(^^)
草野さんのボーカル、そしてみんな大好きです。早く聴きたいな〜

5 2017-07-20

30周年期間限定盤すごくいいです。
大好きなスピッツの限定盤で大好きな曲が盛り沢山

5 2017-07-07

予約していて、忘れた頃に届き、嬉しいです。
30周年の記念アルバムなので買うしかないでしょ。しかも初回限定盤。
スピッツ大好きなので、聴きまくっています。
懐かしい曲もあり癒されいています。
以前から私が良く聴くので、いつの間にか、娘もファンになっています。

5 2017-06-21

楽しみです
絶対に買おうと思っていたのでポイントアップの時に予約出来て良かったです