CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sawapyonさん
  • sawapyonさん

5 2017-07-06

スピッツ結成30周年記念!
学生の頃から、ずーっと大好きなスピッツ!
現在スピッツの曲がテーマソングになっている、めざましテレビで、こちらのアルバム発売情報を知り、すぐに予約しました!
以前発売されたCYCLE HIT2枚も、もちろん持っているのですが、30周年記念で前作もリマスタリングされているというし、自分へのご褒美ということで♪
たくさん聞いて癒されたいと思います!

5 2017-07-19

懐かしい曲から、大好きな曲まで
聴きごたえ満載です。

• arilleさん
  • arilleさん

5 2017-07-08

懐かしい
癒されます…
3枚にぎゅっとつまっているので、車で聴くのにぴったりです☆

5 2017-07-08

懐かしいです
スピッツを聞くと昔の思い出が蘇りとっても
懐かしくなりました。
ほんとに買ってよかったです。

5 2017-07-31

スーパーDEAL
懐かしい曲からCMで聴いたことのある曲など
非常に充実した内容でした。
ちょうど楽天スーパーDEAL対象の時に注文したので、
ポイントバックもあって大変お買い得でした。
それにしても、もう30年も経っていたとは・・・
自分も年をとるはずだなぁとしみじみ(笑)

5 2017-09-06

この曲数でこのお値段はお得です。スピッツ聴くにはこれですね

5 2017-08-24

このボックスでスピッツのすべてが聞けて満足しています。

5 2017-08-04

期間限定盤ということで、予約購入しました。懐かしい、きれいな歌声に癒されてます。

5 2017-07-23

スピッツの歌が好きでこのベストアルバムはとても楽しみにしてました。注文して次の日には届きました!きちんと梱包されてましたし、買って良かったです。

• hima512さん
  • hima512さん

5 2017-07-23

毎日車で聴いています。買ってよかったですよ。

5 2017-07-21

ほとんど歌えます
迷って購入したけど、買って良かったです。ほとんど歌えて、ドライブが楽しいです。

5 2017-07-19

優しい歌声に毎日癒されてます。懐かしい歌がいっぱいで思い出に浸れます。

• only☆starさん
  • only☆starさん

5 2017-07-10

最近CMやテレビ番組でスピッツの曲を聴いて好きになったので、結成30年記念のアルバムが出ると知り即買いでした!
懐かしさもあり、新鮮さもあり、時代に流されず、いつまでも色褪せず、どの世代の人にも愛されるスピッツは素晴らしいと思います。
草野さんの優しい歌声に癒されます♪これを聴いたらファンになっちゃいます!
これからもスピッツにしか作れない不思議な歌をたくさん届けてほしいです☆

5 2017-07-06

待ってました!届きました!
アルバムもいいですが、やっぱりシングルですねー♪
スピッツを聴くと胸がぎゅっっとなります。
あの頃何してたかなーと曲を聴くたび思います。
3枚組は嬉しい(^-^)

5 2017-07-05

待ってました
注文番号:213310-20170701-0965131287
スピッツ大好きです。アルバムはもってないんですが…。シングルコレクション
として発売されることをテレビで知って予約しました。
確か、テレビで7月5日発売といっていたと思うのですが、(カレンダーに記入した)
7月4日に届きました。
これからずっと聴きまくります!