CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

満足
30周年記念アルバムだけあって3枚全て聴くとお腹一杯です!
いやぁ満足。

5 2017-06-28

お得ですね
スピッツのCDは1枚も持っていません。リマスターされてフルセットはありがたいですね。しかも良心的なお値段で文句なしの買いです。

5 2017-07-23

いろいろ
当たり前ですが、ベスト盤なので知っている曲ばかりで聴きごたえがあります。

5 2017-07-09

スピッツ初心者ですが、
流して聴いて心地よい音なのでドライブのお供に購入しました。90年代の曲は知っているけれど新しくなるにつれ新鮮な曲で大満足でオススメのアルバムです。

5 2017-07-06

3枚組でお得
ベスト3枚組でこの価格なら、大変お得です。

5 2017-07-05

とてもいい
懐かしくて、新しい。やっぱいい曲ばかりですね。

• kazkaz4999さん
  • kazkaz4999さん

5 2017-07-29

衝動買い
衝動買いでした。
中身はベスト盤なので、最高です(^ ^)

5 2017-07-18

新しいのは1枚だけですが
ベスト版しか購入していませんが、デビュー当時からスピッツ好きです。

5 2017-07-12

お得でスピッツ入門にぴったり
実はスピッツよく知らないのですが
3枚もCDが入って4000円弱なので買ってしまいました。
ドラマで聞いた曲はもちろん知らない曲も魅力的で
スピッツ入門者にもぴったりだと思います。
といいつつ同じ曲ばっかり聞いてしまうのですが飽きが来ない。
カラオケのレパートリー増やしたい人にもおすすめ。

• ajb26090さん
  • ajb26090さん

5 2017-07-01

スピッツのCDを持っていないので、届くのがたのしみです。