CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tom★さん
  • tom★さん

5 2017-06-26

祝30周年!?(^o^)/
中学時代にスピッツと出会いはや25年(驚)!
アルバムは全部持っているので購入しようかどうしようか悩みましたが、30周年の記念として買うことにしました。
これからも末永く続いてほしいなぁ(*^^*)

5 2017-07-08

買ってよかった
以前の2枚組のCYCLE HITも持っていたので購入を迷ったのですが、やっぱり買ってよかったです。
歌詞が書かれている冊子に当時のこぼれ話とかが載っていて楽しかったです。買って結成30周年を噛み締められた気分。

5 2017-06-30

Spitzファン待望の♪♪♪
中学生の頃からのSpitzファン!
青春時代はSpitzの曲を聴いて駆け抜けました…(笑)結婚式のBGMにも使わせてもらったり、私の人生になくてはならない存在です。
今回のアルバムには本当に大好きな曲がたくさん!
嬉しいなぁ〜(*^^*)買わずにはいられません。
Spitzはジャケットも可愛いのが嬉しいところ。
車の中でも聴いて、2人の小さい息子たちにも覚えてもらいたいなぁ。

5 2017-07-10

懐かしい
学生時代によく聴いていた曲に、懐かしさが…。今聴いてもいいですね。自然に口ずさんでいます。このボリュームに値段はありがたいです。スピッツ、いいですよー!

5 2017-07-08

色褪せない!
スピッツの透明感ある声に癒されます。学生の頃から聞いていた自分も今や子持ち。それでもいつ聴いても良い曲ばかりです。購入して本当に良かったです。

5 2017-07-07

ZIP-FMの特集を聴いて購入
ZIP-FMで特集していて欲しくなりました。1枚目のアルバムは高校時代によく聴いていた歌で私の中でのスピッツはここで終わっていましたが、2枚目3枚目も聴いてみて色あせないスピッツの歌がまた好きになりました。

5 2017-06-30

長年のスピッツファンです。草野さんの作る歌詞、メロディー、歌声が大好きです。届くの今から楽しみ。通勤の車の中でヘビロテして聞きまくります。

5 2017-07-05

買って良かった!
スピッツは昔からよく聴いていました。ずっと前に出たベストアルバムも買いましたが、ここ最近の曲も好きなので購入しました。たくさん曲が入ってるのでお得感もあります。買って良かったです♪

5 2017-07-04

spitz最高!
この日を待ちわびてました!
早速聴き込んでます!どれも名曲!
何回聴いても飽きないサウンド。マサムネさんの世界観。最高としか言えません。オススメ!

4 2017-07-04

いろいろ迷ったけど、結局購入することにしました。届くのが楽しみです!