CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Singl...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

一度にスピッツの楽曲がこんなに聴けるなんて!ついつい予約しちゃいました。
手に届く日が本当に楽しみです!

4 2017-08-09

懐かしい
すばらしいですが、今まで出したやつを3枚そのままにした感じ。ベストを他にある人はちょいかぶる。

• manbo989さん
  • manbo989さん

5 2017-08-03

最高です
史上最高のアルバムだと思います。また発売してくれたら購入します。

5 2017-07-07

懐かしくて
発売が決まった時には購入意志が高まりました。実際に聴くと最近の曲はあまり知らないですが、懐かしく、色褪せない曲ばかりで満足です。

• 胃おりさん
  • 胃おりさん

5 2017-07-05

スピッツの30年
スピッツ30年が詰まっています。スピッツの入門にはとても良いと思います。全てのアルバムを持っているので悩みましたが、新曲も入っているし、お祝いの意味でも購入しました。
マイペースに走り抜けてください!

5 2017-06-19

すぴっつぅoneもあ
青春時代を思い出しそうな予感!忘れかけてたあの名曲にまた、堪能しようと思います。楽しみに待ってます。

5 2017-05-13

スピッツ
もう十数年以上スピッツのCDを買ってないので
久しぶりに聞きたく購入しました。

たまにカラオケで歌うので
これを聞いて歌える曲を増やしたいと思います。