2017/07/06
    sawapyonさん
    スピッツ結成30周年記念!
    学生の頃から、ずーっと大好きなスピッツ! 現在スピッツの曲がテーマソングになっている、めざましテレビで、こちらのアルバム発売情報を知り、すぐに予約しました! 以前発売されたCYCLE HIT2枚も、もちろん持っているのですが、30周年記念で前作もリマスタリングされているというし、自分へのご褒美ということで♪ たくさん聞いて癒されたいと思います!
    自分用
    注文日:2017/04/30
    2017/07/31
    *yozora*さん
    スーパーDEAL
    懐かしい曲からCMで聴いたことのある曲など 非常に充実した内容でした。 ちょうど楽天スーパーDEAL対象の時に注文したので、 ポイントバックもあって大変お買い得でした。 それにしても、もう30年も経っていたとは・・・ 自分も年をとるはずだなぁとしみじみ(笑)
    注文日:2017/07/09
    2017/07/13
    竜りゅうリュウさん
    満足
    30周年記念アルバムだけあって3枚全て聴くとお腹一杯です! いやぁ満足。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/05
    2017/07/04
    3曲の新曲入り♪
    30年経っても色あせていなくて どの曲も何度聴いても飽きない。 このアルバムはお買い得セットだから みんなにオススメしたい! CMなどで使われている事が多く 聴いていて心地よくて癒される♪ マサムネの変わらぬ姿同様 スピッツは何年経ってもブレナイ 抜群の安定感で、これからも安心して 聴き続けられる。ちなみに… 小学生の子供が何度も聴きたがり ロビンソンもチェリーも 『そんなに昔の曲だったの!!』と 本気で驚いていた位、新鮮さが変わらないんだなと思った。 またマサムネを見ても、正直者の子供たちが 『20代のお兄さん』と言っていた。 スピッツって不思議な魅力があるなぁ~って思った♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/18