幸せなひとりぼっち [ ロルフ・ラスゴード ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2017-07-05

星4.5位かな
話は入りやすいし、こういう厄介な人も色んな事があって今に至るんだなぁと改めて思う事も出来る、今の時代に合った内容。
けど、足りないと思うのは「ゲイの人のその後」(じいさんが動いたのか?)と「ヒールの犬連れ女が輪に入れる様になった描写なし」「フランス車欲しがってた少年がフランス車を買うのかボルボにしたのか」
とかいきなり感が強いところとか約2時間で圧縮したなぁって感じです。
ドラマでもう少し長くじいさんの変化を観てみたいって感じです。他の人ももうちょい掘り下げて観てみたい。
しっかりした(面白い&良い)内容だからもっときちんと観たいですね。
連ドラで観たかった…