Hey! ピクミン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • 昔、遣りたかったゲームです。
  • まだ、遊び始めて間もないんですが…昔、ゲーム本体がなかったので遊べなかった『ピクミン』の3DSソフトが出ると聞いて買おうか迷った。でも、遊んでみたくなったので予約をしなかったものの購入。 ・・・(続きを読む
  • あちゃこ☆13さん
  • 2 2017-07-17
  • 内容少なすぎ
  • 2日で終わっちゃいましたやりこみ要素もないしボスも弱すぎ4.5才児向けって感じでこれでこの値段はぼったくり過ぎスマホの無料ゲームの方が内容濃いです ・・・(続きを読む

4 2017-09-08

たのしかったようです。
子供に購入。以前からピクミンが欲しいと言われ続け…今回DSで販売だったので夏休みにと購入してみました。
凄く楽しかったようで、ママ観てぇー!と状況を説明してくれてました。
ピクミンが増えたり減ったり戦ったりと色々な体験ができて良かったのかな!?
とりあえず楽しんでいたので。

5 2017-09-08

子供にプレゼントしましたが
喜んで遊んでいました。
届くのも早く
良い買い物でした。

4 2017-07-25

昔、遣りたかったゲームです。

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2018-05-23

本体と同時購入
本体購入と同時に購入
プレゼント用なので遊んでいません

5 2018-05-02

前々から欲しくてやっと買えました。やっぱり面白い。

5 2018-04-08

おもしろい♪
シリーズをやっていますがとても面白いです。家族で楽しめる(^o^)。

4 2017-12-20

クリスマスプレゼント
息子へのクリスマスプレゼント用に購入しました。注文から到着までがとても早く、とても綺麗な状態で到着したので、大満足です。

5 2017-12-15

クリスマスプレゼント☆
孫のプレゼントに購入しました
発送が早くてよかったです

4 2017-11-29

あっという間でした。
息子の誕生日プレゼントに購入。
二ヶ月経った今は、全くやっていないので聞いてみた所「全クリアしたから」とのこと。
内容は楽しかったらしいですが、もっと長く出来ると思っていたので、とても残念です。

4 2017-11-12

誕生日に
少し難しいようですが、世界観が好きみたいなので子供達も満足しています。

5 2017-09-26

迅速に対応していただきました。とても安心して買うことができました。

5 2017-09-08

すっごく可愛いです。
簡単だし、だれでもできると思います。
3DSで出たのでいつでもできるのでうれしいです。

5 2017-08-21

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。素早く対応して頂き助かりました。

5 2017-07-25

息子の誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
とても、喜んでいました。

5 2017-07-19

発売日当日に到着。ピクミンが苦手な私でしたが、これはとてもやりやすく楽しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト