黒執事(25) (Gファンタジーコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

618円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-25

面白い
今までとは違う展開に、これからどうなるか楽しみ。

5 2017-11-06

発売予定を見過ごしていたのですが、気が付いたのが一週前で予約に間に合いました。
なにげでそろそろ新刊よね?いつかしら?とネットで検索すると
「来週じゃん!!」と慌てて予約しました。ふふふ、お待ちしてました。
午後のお出かけから帰ってきた時には、届いていなかったのですが
PCを触って遊んでいるとメールに「ネコポス投函完了のお知らせ」
え〜入ってなかったじゃん!あ〜配達先、間違えたのかしら?と
郵便受けを見に行くと投函されておりました。
メールには、13:00 に完了と書いてあるのですが、実際には15時過ぎ。
どこの時計が間違っているんだろうね…。
早速、読み始めました。
前半「キラキラ」対決でした。現在のコンサートとかを思わせるような
ライブの構成やグッズの紹介がありました。
血液の使われ方がやっと判明しました。あーなるほど。
でも、まだ、リジーの謎がわかってない。エライ人もわかってない。
それなのにまた謎が増えた…
次は、秋まで待て!ということで、大人しく待つしかないんだよな。
続きが読みたいっす!

5 2017-07-05

頼まれ物。
娘からの頼まれ物です。時折、楽天ブックスさんで購入してます。

5 2017-06-29

おもしろいです
キャラクターが魅力的で、ストーリーも面白いです。
万人受けするかはわかりませんが、よい作品だと思います。
実写映画は論外でしたが、アニメ映画や原作に沿ったストーリーの時のアニメもとても良いです。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102

4 2017-07-08

好み
今回のこの事件は正直なところあまり好みではないのですが、枢先生の絵の上手さに惹かれて読み続けています。

• joly007さん
  • joly007さん

5 2017-07-07

次が待ち遠しい!
1年以上振りに23刊から再開して、あっという間に読んでしまいました。
次が待ち遠しくて仕方ありません(^_^;)

5 2017-06-01

絵も内容も
絵は綺麗、内容は興味深い、第1巻からアッという間に25巻。毎回楽しみにしています。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,328

5 2017-05-30

もう、惰性で買っていますが、
この後どうなるのか、すごく気になる終わり方です。

5 2017-05-29

わくわく
結構グロイ漫画ですが、なぜか心惹かれ毎回購入してしまいます。

5 2017-11-14

期待どうり
在庫が無く少し待ったが、期待どうりでした。

5 2017-09-23

おもしろい
ハラハラしながらシェルの活躍を見ています 悪魔で執事活躍も頼もしいです

5 2017-07-14

翌日には届いた。
本屋さんで売り切れのため楽天で購入。すぐに届きました。

4 2017-07-07

息子の代わりに
以前は息子が買ってましたが、買わなくなってしまったので、続きが気になり楽天ブックスにて購入しました。
次巻の展開がどうなるか楽しみです。

4 2017-06-23

ここで終わってしまうなんて。
次巻の発売が待ち遠しいです。

• yana2582さん
  • yana2582さん

4 2017-06-22

あっとゆう間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年スクウェア・エニックス GファンタジーC