2017/06/15
    か、か、さん
    エアライフルの勉強にちょうど良い
    始めてみないと勉強する機会のないエアライフル猟について分かりやすく楽しめるような内容です。 各種エアライフルについて説明もあり、これからエアライフルを選ぼうとしている人には非常に良い情報も書かれています。
    注文日:2017/04/17
    2017/07/15
    マニアな趣味です
    狩猟の教科書のエアライフル バージョンです かなり詳しく載ってます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/05
    2019/05/16
    yoshi8とちぎさん
    欲しかった本!
    エアライフル猟というタイトルですが、狩猟免許、銃の所持許可取得から始まり、銃の構造と特徴、銃のメンテナンス方法、光学機器の特徴、弾道学の概論、獲物の見分け方、ジビエの楽しみ方まで、実猟のために必要な情報がコンパクトにまとめてあります。 もちろん、この本だけで総てを網羅できるほど狩猟は簡単ではありませんが、実猟に興味を持たれた方の羅針盤となりうる本だと思います。 真剣にエアライフル猟をやりたいと考えている方にお勧めします。 (僕は、銃のバリエーションとしてエアライフルを勉強したくて、この本を購入しました)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/25