to-c-hiさんのドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2017-04-14

オンラインは避けてきたので久しぶりに新作やれて楽しみ!
あとからswitch版も出るみたいで悩んだのですが、switchは持ち出してもバッテリーの持ちが良くないんですよね。。。(ゼルダだから?よく分からない)
なので3DS版にしたけど、よくよく考えたら家でやることがほとんどだからswitchでもよかったのかもと思えてきました(笑)でも早くプレイしたい気持ちも。。。
なんにせよ今現在安いしポイントも付くし予約できて安心!楽しみです^^