ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 六之助さん
  • 六之助さん

3 2017-11-18

ゲーム本編より本編と関係ないイベントやクリア後に比重を置き過ぎな気がしました。

3 2017-09-18

届きました
少しづつ進めています、時間があるときにクリアしたいとおもいます

3 2017-08-09

これの商品レビューは不要ですよね。
届きました。
が、届いただけなので、まだ使用してません。

3 2017-08-01

イマイチ
やっぱり、PS4版がグラフもより楽しめるかも。

3 2017-07-31

香川在住です。発売日の29日夕方5時前に届きました。できるだけまとめて発送になっていたVジャンプの攻略本は宅配便で、こちらはネコポスでと、なぜか2個に分かれて届きました。発送手配完了は27日の夕方だったのに、発送は28日午後8時。発売日当日だからと予定空けて待ってたのに、5時だなんて、1日無駄にしてしまった感が拭えない。予約商品なんだから、ドライバーが朝イチで積みこめるくらいのタイミングで各営業所に届けられるくらいの時間に発送してほしい。

3 2017-07-30

商品の準備、発送の連絡をしっかり欲しかったです。

まだとどかない
発売日にできないなんて最悪です!!
いつになったらくるの〜

3 2017-07-29

遊んでみた感想を知りたいです
いま、発売日10時。まだ届かないと嘆いている方が増えてきましたが、「朝イチ」に届く確約がされている方がたくさんいるようでうらやましい。配達業者も大変でしょう。うちもまだ未配達だけど「当日中」に届かなかったらまた書き込みを変えようと思います。そんで実際にゲームをやってみたら正しい星マークを付ける予定です。

3 2017-07-29

配送完了メールはないけど届きました。
自分でサイトを確認したら配送完了となっていたのでポストを見たら入ってました!これからやりまーす☆

3 2017-07-28

気の短い方が多いようで(;^_^A
発送完了メールよりも発送作業そのものの方が業務としては優先されるので、発送件数が多ければ多いほど、どうしてもそれだけメール送信が遅くなるのは珍しくないことです。
発送作業をされている皆様は修羅場でしたね!
それでも無事今日中に発送作業を完了された皆様、お疲れ様です(^_^)ゞ
先ほど楽天から発送完了メールが届き、クロネコメンバーズのアドレスにも明日投函予定のメールが届きました。
発売日にきちんと入手できそうなので楽しみに待っています☆

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

ありえない
4月予約したのに、発売日前日になっても発送されてない。発売日に届かないなんてありえない。楽天ブックスで予約するんじゃなかった…。最悪だ、予約した意味ないじゃん。
追記
22:00になってやっと発送済みになった。なんとか発売日に間に合いそう。

ようやく
発送連絡遅いです。ネコポスみたいなのでたぶん明日届くと思いますが…

3 2017-07-10

子供用
ニンテンドースイッチ版が出るのか出ないのか?

3 2017-04-15

震災以降久々のRPGはDSのDQで決まり
もちろんまだやってません!星5つは期待度です(^ρ^)
とりあえずDS版をやって、その後良かったらPS4版を買う予定です。早くやりたいです。〜ここまでプレイ前〜(^ρ^)ここからプレイ後の感想⇨〜