ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

久々のドラクエ
久々のドラクエです。
DS用のソフトの方が手軽に遊べて便利だと思い購入予約をしました。

5 2017-08-04

10以外はリアルタイムでプレイしました
約30年前からDQをプレイしている身からすれば、この出来は満足できるレベルだと思います。 よく『過去の遺産〜』という意見が散見されますが、FFと違がって変にシステム等をいじるとDQじゃなくなりますから…。

5 2017-08-15

対戦中
なかなか、凝った演出が多く面白い。まだ対戦中。

• key1105さん
  • key1105さん

4 2017-08-16

久々にゲーム
久々にゲーム購入しました。
3D画面の操作が難しい(判りにくい)ですが、
2Dで昔懐かしさを漂わせながら、楽しんでます。

• agitjpさん
  • agitjpさん

5 2017-08-15

イベントの部分が多すぎるのが気になります。3D・2Dと選択できるのはおもしろいです。

5 2017-08-02

楽しい♪
久しぶりのドラクエ!やっぱり楽しいです。昔の復活の呪文残しておけばよかったー(>。<)仕事終わって帰ってきてから寝るまでのチョットの時間しかできませんが、じっくりと楽しみながら進めていきます♪

5 2017-09-28

やっぱりドラクエシリーズは最高のゲームソフトです。
永遠に続く物語を

• 1033355さん
  • 1033355さん

5 2017-09-08

やっぱり最高
発売付近は仕事が超忙しい時期なので我慢して、ひと段落着いたところで購入。
やっぱりドラクエは楽しい。

• jjtomさん
  • jjtomさん

4 2017-06-01

久しぶり
久しぶりにドラクエを購入します。発売当日に届くのが楽しみです。

5 2017-05-03

とにかく楽しみです!
待ちに待った発売です。今から待ち遠しいです。