ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 351件)次のページへ

5 2018-01-02

最高に面白かった!
ストーリーが感動的でグラフィックも綺麗。
はまりすぎてクリア後はドラクエXIロスになりました。

5 2017-12-25

悲しいかな初めてのドラゴンクエストシリーズの購入ですが、オンラインRPGに慣れていた私には新鮮で楽しいです。

さすが
クエストやクリア後の裏ボス等々ネタバレになってしまいますが、かなりやり込めますね

4 2017-12-23

楽しい
なんだか
懐かしいような感じもしました
プレイしていてとても楽しいです

5 2017-12-23

主人が山田孝之のように買って買ってとゴネるので購入。笑。自分もゲームはしますが、これはホントに感動しますね。ベロニカ大好き。

5 2017-12-23

ストーリーはやはり昔のままでしたが、進めやすくストレス無くプレイすることが出来ました

5 2017-12-22

据え置きオフゲのドラクエが一番
ドラクエはオフゲで据え置きが一番だと再認識できたゲームです。

5 2017-12-19

面白かった
久々のドラクエ
昔を思い出し、はまりました。
いつまでも楽しめる作品です

5 2017-12-17

娘への誕生日プレゼントとして購入しました。商品は何も問題ありません。

5 2017-12-12

すぐ届いて良かったです。
また利用したいです。

5 2017-12-10

楽しかったですねぇ。商品も気に入ってます

5 2017-12-07

さすがドラゴンクエスト!
買って3日ほどして届きました!
開けるときの楽しさもだけど、やはりドラゴンクエストはしたら止められなくなる…
是非みんなにやってもらいたい!

• かず6686さん
  • かず6686さん

5 2017-12-06

プレゼント用に購入。対応も早くてすぐ届いてよかったです。

• maichi2235さん
  • maichi2235さん

5 2017-12-06

久々のドラクエ
ドラクエは久し振りだったので期待していました。展開が一本道なのが相変わらずですが、流石の安定感で楽しめました。

5 2017-11-30

ファンならやるべき!
シリーズ、全てプレイしていますが。
本作品はNO1かと思います。
1〜3のリメイクして欲しいです。