ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2017-07-29

発売日当日の朝に届き満足です。まだプレイしていませんが楽しみ。

• ちる19さん
  • ちる19さん

5 2017-08-04

家族に頼まれて購入
実家の家族に頼まれて予約購入しました。
テレビCMもたくさんやっていて、やっぱり人気ですね!
休みの日に引きこもってプレイしてるとのことです笑

5 2017-07-30

商品届きました。
送信完了の処理がなかなかされない為、問い合わせを何度かしてしまいましたが、当日無事に届き安心しました。

4 2017-07-29

よかった!
前日の夜9時まで、発送メールが来なかったのでヒヤヒヤしましたが、9時半頃にメールがきて、本日29日午前11時にポスト投函されていました。
発売日に届かないかもと、ヒヤヒヤしたので、☆マイナス1!

5 2017-07-10

旦那にたのまれたから
少し安く購入出来るし、家に届くのは良いよねεεε=(*´艸`)
旦那は楽しみにしてる( -`ω-)✧

• sadisticさん
  • sadisticさん

5 2017-06-23

待ちに待ったドラクエ!
前作はオンラインゲームだったので購入していませんでしたが、今作は一人でコツコツ進められる本来のドラクエに戻ったので、予約しました。
早期購入特典さらに割引価格なのも良いですね。
今からプレイするのが楽しみです!

5 2017-06-28

今回のドラクエをやりたくてPS4を購入‼
オンライン以外は毎回ドラクエはやっているので、
今回は夫婦でやる予定です♡期待を込めて(o^^o)

3 2018-03-06

やはり安定の面白さ!
新しくなればなるほど、難易度が易しくなっていくゲーム。
ストーリーやキャラクターは良かったけど、もう少しやり込み要素が欲しかったなぁ。
転職とかできれば、メタル狩りも楽しかったし、もう少し遊べるのに〜!
ただ、映像は本当に本当に綺麗で60型のテレビでプレイすると綺麗過ぎて酔いました!

• 夏目5446さん
  • 夏目5446さん

3 2017-07-28

久々に楽しみ
ドラクエはあまり画質が必要ないゲームだとは思うけどPS4を持っているのだし折角なのでPS4版にしました。
家族の3DS版の方はアマゾンで購入、明日発売日でそちらは既に発送済みになりましたがこちらは発送手配済み止まりなので発売日には届かないのかな、とちょっと心配です。