ナオ.TさんのドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-18

職場でも話題になって
チェックしたら初期特典で経験値とお金のベストが貰えるってことで即予約(笑)
しかし・・・・ドラクエ作品も11作目!?ネームヴァリューだけで売れる時代は終わったんだから、今までのなにこれ?的なドラクエやらFFやら他の作品やらみたいにガッカリさせない作品にして欲しいな〜
課金ありきのブラウザゲームはウンザリです (`^´)
プレイ後の感想を追加
・・・材料集めが大変
鍛冶Lvで出来が左右される・・・・
累代の作品と同じで1周じゃ終わらない(真のラスボスは・・・・ってやつ(笑))
まぁまぁ楽しめます
話を進めないでひたすらLvあげしたら最初の無理目なドラゴンすら瞬殺です(笑)
途中のイベントで戦う雑魚に負けたくないなら話を進めずにLv上げに励むべし!!!