ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-15

発売日に届いたので良かったです
昭和なのでダウンロードなしで

5 2018-04-05

おもしろい
たいへんおもしろいですね。ありがとうございました。

4 2018-03-31

PS4を購入したため合わせて購入しました。
当時2を遊んでいた頃からは考えられないグラフィックになりましたね。
じっくり遊びたいと思ってます。

• nfamilyさん
  • nfamilyさん

5 2018-03-24

子供の受験が終わり
子供の受験が終わり、PS4もどうにか購入でき、子供の念願のドラクエ11を購入することができました。今やり始めたばかりですが、画質は最高です。オープニングで久しぶりのわくわく感を感じました。今日から徹夜な日々が続くのでしょう。子供が終わったら私もやろうかな。

4 2018-03-15

久しぶりのDQ
まだクリアしてませんが久しぶりのドラクエ面白い。

5 2018-03-06

楽しそうに毎日やっています。
私はよくわかりません。

3 2018-03-06

やはり安定の面白さ!
新しくなればなるほど、難易度が易しくなっていくゲーム。
ストーリーやキャラクターは良かったけど、もう少しやり込み要素が欲しかったなぁ。
転職とかできれば、メタル狩りも楽しかったし、もう少し遊べるのに〜!
ただ、映像は本当に本当に綺麗で60型のテレビでプレイすると綺麗過ぎて酔いました!

5 2018-03-05

まだ途中ですが楽しんでいます。ゲームを終わらせるのがもったいなくゆっくり進めています。
クエストやミニゲームなど長く楽しめそうです。

5 2018-03-05

楽しい
待ちに待ったタイトルなのでやりこみまくりました。ドラクエ最高!

5 2018-03-03

やっぱりDQは非オンラインがいい
オンラインではなく出来るのがやっぱりしっくりきます、ファミコン時代とは比べれませんがDQ初代まで楽しめたのがいいですね。

5 2018-02-20

面白い。
本当に面白い。強くてニューゲームが出来たらパーフェクトなんだけどなぁ。

5 2018-02-19

非常に面白かった。
久々のドラクエ。世代的にゲームは。。。なんて思っていたが童心に戻れました。
ありがとうドラクエ。

5 2018-02-15

買ってよかった!ストーリーはとてもよかったです。ダウンロードでもよかったかなーと。

5 2018-02-05

最高作品の1つといってもいいと思います。懐かしさを感じさせる中で飽きない展開が楽しかった。

• 55NYPDさん
  • 55NYPDさん

5 2018-02-04

面白いです。
特に難しいところも無く楽しく進められます。