ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

DQ11
DQ9以来久しぶりにゲームソフト購入します。PS4は弟に借ります。それくらい楽しみにしております!

5 2017-07-26

プレゼントに!!!
息子がめちゃくちゃ欲しがっていたのでサプライズでのプレゼントです\ ♪♪ /
喜んでくれるといいなぁ(๑›ᴗ‹๑)

1 2017-07-25

ゲームには期待…
ドラクエ自体には期待して星5なんだけど、コンビニ受け取りにしたので発売当日にはプレイ出来なさそう…
発送の対応に対して星1です…

• unonnnさん
  • unonnnさん

5 2017-07-24

久しぶりにゲームでワクワクしています。
プレイ動画やCM、PVも見てテンション高めてます!

5 2017-07-23

早くこいこい⁉ 大変待ちどうしい!
期待度MAX

4 2017-07-22

プレゼント
家族への贈り物です。届くのが楽しみです。

5 2017-07-20

後10日でドラクエの冒険が始まる 期待を込めて星5つ
待ち遠しいな

5 2017-07-19

他より安く手に入りそうなので良かったです。早く届かないかかなぁー

4 2017-07-15

PS4を持ってはいるのですが、最近あまりやりたいゲームもなくほぼ電源を入れない状態になっていました。
ただドラクエシリーズはオンライン以外のタイトルはほぼ遊んでいるので今回も予約してみました。
9以来久しぶりのドラクエなので楽しみに待っています^^

5 2017-07-13

夫の楽しみ
このソフトの為にPS4を買った夫。
毎日楽しみにしているようです

楽しみ
グラフィックも内容もとても楽しみです!じっくり腰を据えて一人で楽しみたい!

旦那にたのまれたから
少し安く購入出来るし、家に届くのは良いよねεεε=(*´艸`)
旦那は楽しみにしてる( -`ω-)✧

5 2017-07-10

ようやく戻って来てくれましたか。
ニンテンドーDSやらオンラインやらを経て、ようやくプレイステーションのシングルプレイに戻ってきてくれましたか。待ちわびていましたよ。早期購入特典も付いて非常にうれしいです。ファイナルファンタジー12HDリマスター化も発売されますしこの夏は退屈せずに済みそうです。

5 2017-07-09

楽しみです
ビッグタイトルのまちにまった最新作なので一番楽しめるであろうPS4版にしました
PS4は既に多くのタイトルが出てますしこれからも様々なソフトが出るので、ドラクエと一緒に本体購入というのもいいんではないでしょうか

5 2017-07-09

楽しみ!
ずっと待ってたので早くやりたいです、
楽しみにしてます