ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P1h75さん
  • P1h75さん

5 2018-07-09

待ってましたドラクエ!PSで!
クリア後の〇〇世界は蛇足だと感じましたが、今度のドラクエにつながる話で仕方なかったのかな。
十分に楽しいゲームです。

5 2018-06-04

やり込み要素のあるソフトで、面白かったです。

5 2018-05-20

久しぶりのドラクエでしたが十分楽しめました。

5 2018-05-07

すみません。
とても満足しています
また利用させていただきます。

• myu7777さん
  • myu7777さん

5 2018-04-26

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2018-04-05

おもしろい
たいへんおもしろいですね。ありがとうございました。

• nfamilyさん
  • nfamilyさん

5 2018-03-24

子供の受験が終わり
子供の受験が終わり、PS4もどうにか購入でき、子供の念願のドラクエ11を購入することができました。今やり始めたばかりですが、画質は最高です。オープニングで久しぶりのわくわく感を感じました。今日から徹夜な日々が続くのでしょう。子供が終わったら私もやろうかな。

5 2018-03-06

楽しそうに毎日やっています。
私はよくわかりません。

5 2018-03-05

まだ途中ですが楽しんでいます。ゲームを終わらせるのがもったいなくゆっくり進めています。
クエストやミニゲームなど長く楽しめそうです。

5 2018-03-05

楽しい
待ちに待ったタイトルなのでやりこみまくりました。ドラクエ最高!

5 2018-03-03

やっぱりDQは非オンラインがいい
オンラインではなく出来るのがやっぱりしっくりきます、ファミコン時代とは比べれませんがDQ初代まで楽しめたのがいいですね。

5 2018-02-20

面白い。
本当に面白い。強くてニューゲームが出来たらパーフェクトなんだけどなぁ。

5 2018-02-19

非常に面白かった。
久々のドラクエ。世代的にゲームは。。。なんて思っていたが童心に戻れました。
ありがとうドラクエ。

5 2018-02-15

買ってよかった!ストーリーはとてもよかったです。ダウンロードでもよかったかなーと。

5 2018-02-05

最高作品の1つといってもいいと思います。懐かしさを感じさせる中で飽きない展開が楽しかった。