ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

5 2017-08-27

絵が綺麗になりました。
DQは1〜11迄全て遊んでます。(その都度機種変更して・・・涙)
が、DQシリーズ中、最高に画質が良いですね。
衣服の生地の繊維の目が見えます。
Wii→PS4への乗り換えで、最初コントローラーの操作に戸惑いました。^^;
物語は最初、楽々さらっと進んでいきますが、最後は涙の感動の物語(だそうです)
さ、冒険に出発しよ!

• パパPさん
  • パパPさん

5 2017-09-09

親切過ぎやしませんか?
はじめたばかりで、まだまだ低レベルですが、ドラクエ8しかやったこと無かった身からすると、宝のありかがキラキラ光ったりしてるところとか、要らんと思います。
それにプレーヤーがやたら強いし、敵の居場所が見えてたり、イキナリ襲ってこないとか、親切過ぎて面白みに欠けます。
とは言いながらも、このワクワク感はなんでしょう。
音楽、立体感のある映像、たまりまへん。正直楽しいです。

5 2018-03-05

まだ途中ですが楽しんでいます。ゲームを終わらせるのがもったいなくゆっくり進めています。
クエストやミニゲームなど長く楽しめそうです。

5 2017-12-17

娘への誕生日プレゼントとして購入しました。商品は何も問題ありません。

• maichi2235さん
  • maichi2235さん

5 2017-12-06

久々のドラクエ
ドラクエは久し振りだったので期待していました。展開が一本道なのが相変わらずですが、流石の安定感で楽しめました。

• yasu_2006さん
  • yasu_2006さん

5 2017-09-20

楽しい
今回はPS4で購入 画像が綺麗で最高です。

• cocoa0218さん
  • cocoa0218さん

5 2017-08-20

やっぱりすごい
ここまで画像もよく立体的とは ここまで進んでいるとは思いませんでした

5 2017-08-01

言いようがなく 面白い
待ちに待った ドラクエ やっぱりドラクエが最高でした。 ロールプレイングの王道ですね

5 2017-07-23

早くこいこい⁉ 大変待ちどうしい!
期待度MAX

5 2017-05-04

このゲームは、最高です。本当に良く出来ています。