ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-27

久しぶりにRPGをしました。
最新の技術が使われつつも、FFとは違うドラクエ特有の世界観が残されていて心地よいです。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-08-08

すっごく面白かった!
ドラクエの大ファンですが、個人的には1番です。
もともと5.6が好きなんですが、それを個人的には上回りました。
映像もすごく綺麗だし久しぶりにわくわくして、RPG出来て大満足です。
感動シーンもありますし、たくさん学べます。やっぱり私の大好きなドラクエ、次も今から楽しみです。

• P1h75さん
  • P1h75さん

5 2018-07-09

待ってましたドラクエ!PSで!
クリア後の〇〇世界は蛇足だと感じましたが、今度のドラクエにつながる話で仕方なかったのかな。
十分に楽しいゲームです。

3 2018-07-01

最近のゲームは始めるまでのハードルが高い...ハードの機能が上がってるのでいろいろと詰め込んでるのだろうけど、めんどくくせ〜!ってのが第一印象。

4 2018-06-23

息子が欲しがったので買いましたが、なかなか手を付けられていないようです。

5 2018-06-04

やり込み要素のあるソフトで、面白かったです。

5 2018-05-20

久しぶりのドラクエでしたが十分楽しめました。

5 2018-05-07

すみません。
とても満足しています
また利用させていただきます。

• myu7777さん
  • myu7777さん

5 2018-04-26

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2018-04-15

発売日に届いたので良かったです
昭和なのでダウンロードなしで

5 2018-04-05

おもしろい
たいへんおもしろいですね。ありがとうございました。

4 2018-03-31

PS4を購入したため合わせて購入しました。
当時2を遊んでいた頃からは考えられないグラフィックになりましたね。
じっくり遊びたいと思ってます。

• nfamilyさん
  • nfamilyさん

5 2018-03-24

子供の受験が終わり
子供の受験が終わり、PS4もどうにか購入でき、子供の念願のドラクエ11を購入することができました。今やり始めたばかりですが、画質は最高です。オープニングで久しぶりのわくわく感を感じました。今日から徹夜な日々が続くのでしょう。子供が終わったら私もやろうかな。

4 2018-03-15

久しぶりのDQ
まだクリアしてませんが久しぶりのドラクエ面白い。

5 2018-03-06

楽しそうに毎日やっています。
私はよくわかりません。