1 2020-05-24

注文後予定より早く届きました
間違えて購入したにも関わらず、迅速に対応して頂き、有り難うございます。
しかし、コロナ禍の昨今に宅配ボックスも有るのにわざわざ、家から遠いコンビニしか支払い、受取が出来ないのは不満です。
改善を求めます。

1 2019-12-01

駄目
完全版がスイッチのみなら、このゲーム自体要らない。
だから、捨てました。もちろんスイッチなんか買いませんが。

1 2017-08-04

楽天ブックス
ドラクエがどうこうより、楽天ブックスの発送手続きが遅い。次は無い。

1 2017-08-03

話にならん
対応 スピード サービス全く無し
早く改善してください

1 2017-07-31

届かない…
とりあえず、7/31の朝には届かず…
31日の夜、帰った時届いてるといいけど…
予約するんじゃなかった^^;

1 2017-07-29

発売日当日の夜、未だにコンビニ受取日不明とは…
ちょっと違う気がします
7/30追記
朝9時に確認したところ、コンビニ受取日表記あり。
ビッグタイトルだけに、対応も大変でしょうが
宜しくお願いします。
ゲーム自体は、期待度大です。

ドラクエ不着
隣の家に配達されて、開封され、クロネコが持ち帰ったところまで判明。その後連絡するもいまだ回答なし。楽しみにしていたのに、残念です。
楽天ブックスが悪いわけではないですが、もう二度と注文しません。

ネコポスは信用できない
14時半現在届いておらず
今後、発売日に欲しいソフトはここでは買いません

2度と注文せん
先に注文したのに後から注文知り合いが先に届いてるってどー言う事やね!

1 2017-07-29

二度と利用しない!
何の為の事前購入なのか、全然配達されないしこれなら少し高くても近くのショップで購入したほうがよかった、もう二度と利用しないです。

1 2017-07-29

ゲーム内容じゃなくて配送が・・・
通販だから配送に時間かかるのは仕方ないけど、ポスト投函のネコポスだから、クロネコに聞いても何時に届くか分かりませんだってさ。発売日に楽しみにしてる場合は店頭かダウンロードにすべきでした。すぐやりたいものは二度と頼まないようにします。さよなら楽天。

1 2017-07-29

いつになったら届くのでしょうか。楽しみなだけに不満です。

届かない
4/29予約しましたが、未だに届きません。
注文詳細を確認するも、発送手配もまだ完了していないようで…
いつになったら届くのやら

ここでは頼む事はない
今朝『本日発送した。1〜3日で届く』とメールあり。発売日に発送とかありえない。発売日に届く様にしておくのが普通でしょ。他で頼めば良かった。完全失敗したわ。何のための予約?他の人も同じようなレビューしてるけど、ここではもう頼む事はないかな。ちゃんと仕事して欲しいわ。

1 2017-07-28

次回は注文しません→再レビュ−です
明日発売というのにいまだに、発送の連絡がありません。
4月に予約したというのに、当日に商品がないなんて思ってもいませんでした。
ゲ−ムの内容より、楽天ブックさんのレビュ−ですみません。

発売日当日の今朝、8時前に発送メ−ルが届きお昼過ぎには投函されました。
ひとまず安心しました。
混み合っていたんだとは思いますが、人気商品なのですからせめて、商品ペ−ジに、その旨の説明が書いてほしかったものです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト