ニコ☆プチ 2017年 06月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-04-14

子供に
子供が毎号楽しみにしています。定期購読があれば、最幸です。

5 2017-06-05

娘満足
買うのを忘れていたのでこちらにあってよかったです。

5 2017-05-28

娘の愛読本
2か月に1度の発売で、ポイントも使えるので毎回楽天ブックスで購入するようになりました。
毎回付録が楽しみにしているようで今回もバイラビットのポーチが大変気に入り喜んでいました。私も時々見ては最近の女の子の流行りの服をチェックしています。(買えませんので参考程度www)

5 2017-04-30

いいです
毎号買っていますが、地方なので発売日に手に入りません。
ネットも同じでしたね、翌日に着きました。
でも前回は店頭購入しましたが、大雪で貨物が遅延し娘は5日くらい待ちました〜こちらは安心です。

5 2017-04-26

付録が良かった♡
毎回購入してます。
今回の付録も使えそう♡

5 2017-04-24

発送も早い!
発送もとても早く、助かっています。(^^)毎回、JS、ニコプチ、ニコラ、popteenの4冊を買っています