総合評価に有効な件数に達していません

2017/05/25
    (~!~)さん
    アラフォーですが付録が目当てで。
    若い頃によく買っていた雑誌、十なん年ぶりに買いました。 あ…いや…去年の 赤黒マスカラ付録の号も買った。 大人の雑誌に比べて 厚さが薄い…と思ったら、1ページだけでも色々ギチギチに詰め込んでいるから、 大人の雑誌は1ページに写真一枚と少ない文章のページも多いけど、 この雑誌は1ページを読むのに時間がかかる。 しかも広告ページがかなり少ない。 自分ではもう着られない服に できないメイクは、じっくり見ると結構 楽しい。 次号は何か付くかな?…と予告を見ようとしたら、次号予告がない。 ▼ 付録 : どちらも甘い香り、でも人工的な、香りつき消しゴムみたいな香り。リップは全部 繰り出すと 小指の先~第二間接くらいまでの長さ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2017/06/18
    のぞみ(丸顔一族)さん
    雑誌も付録もコスパ最高
    対象年齢外ですが濡れシャドウの付録目当てで高校以来に購入しました。 派手に見えますが実際肌につけるとナチュラルでキッズコスメのような感覚でした。 リップの方は唇が荒れてしまったのですぐに処分したのですが、価格を考えたらかなりお買い得だと思いました。 雑誌はティーン雑誌だけあってぎっちりと記事が詰め込んであってかなりの読み応えです。 時代が変わっても、ティーンに支持されている理由がよく分かる雑誌です。
    注文日:2017/05/04