ジャニーズWEST 1stドーム LIVE 24(ニシ)か...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

ライブにはなかなか行けないのでDVDを観て元気をもらってます。

5 2019-10-28

ずっと欲しかったので、買えて満足です❗
家族で楽しんでます‼️

4 2018-04-30

大満足です。
待ちに待ったDVD化、梱包もしっかりされてあったので楽しく見ることができました!

5 2017-11-13

とても良かったです。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5 2017-11-12

カードつきでした。
予約で早めに届きました。いけなかったのでDVD見て満足です。特典つきでポイント( -_・)使えて良かったです

5 2017-10-29

良い
対応が早くて、包装も丁寧でした。また利用したいです。

5 2017-06-29

早く届いた。
注文してすぐ発送していただき、子供がとても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2017-06-10

いろんなジャンルの曲を楽しめますし、とても良かったです。ジャスミンだけでなく、ファンになりかけの人にもぜひ見てもらいたいです☆

5 2017-05-23

予約注文していたので、発売日前日に届いて嬉しかった。
安く買えたのも嬉しい。

• M那智さん
  • M那智さん

3 2018-09-01

残念です
ポストカード付きって書いてあるのに入ってません。
娘の誕生日プレゼントで購入したものなので、入ってなくて悲しませてしまいました。

1 2017-05-23

ポストカードが…
内容はすごく良かったのですが、ポストカードが折れててショックでした。表面から見ても裏面から見てもクッキリと…ちゃんと包装して送っていただきたかったです。何度も利用しておりますが、ポストカードがついている分は折れるということをこれからは肝に銘じようと思います。特典がポストカードは楽天ではもう購入しません。