続ざんねんないきもの事典 おもしろい!進...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

このシリーズ好きな娘に、これで3冊目です。イラストも可愛く内容も楽しいので飽きません。全巻揃えたいです。

• Jamilyさん
  • Jamilyさん

5 2019-12-14

娘お気に入りのシリーズ!
娘お気に入りのシリーズです。どれも似たような感じですが、娘が欲しがるので全巻揃えてしまいました。動物豆知識、雑学が学べるし、娘が好きで楽しめるのならば良いかなと購入しました。
小学校の読み聞かせで紹介したこともあります。

• yu0720koさん
  • yu0720koさん

4 2020-11-17

3冊目。
子どものご褒美にとっておいてあります。同じシリーズなのに100円程の金額誤差があるのはなんでですか?

5 2020-11-07

大人も吹き出してしまう内容で、大満足でした。
子供の学校へ持っていって読む本として購入しました。

5 2020-07-07

娘の誕生日プレゼントに購入。喜んで楽しんで見てます。

4 2020-05-08

配送が早く非常に助かりました。
テレビで紹介されてたので購入してみました。

5 2020-04-17

小学2年生になる娘に。とても喜んでいました。

5 2020-02-08

孫に
小学生の孫が、面白い!全部読んだ!と言っていました。絵が多くて読みやすかったようです。私より物知りになってました

• mas-jazzさん
  • mas-jazzさん

5 2020-01-27

娘に
本嫌いの娘が読んでくれたので、リピで購入しました。幼い弟に仲良く読み聞かせしてくれています。そして毎回2人揃って寝落ちしていますが(笑)

4 2019-12-28

娘に購入しました。購入から商品到着までの対応が早く満足です!

4 2019-07-12

楽しそうです。
まだ読んでいませんが楽しそうです。
面白い動物が発見出来そうです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,358

5 2019-03-03

おもしろい
子供向けの本ですが、とても興味深く読むことができました。

5 2019-03-08

おとなも楽しめます
テレビや新聞で紹介されて話題になり、本屋さんで品切れでしたがこちらで購入できました。
小学生一年生の男の子に贈りました。
読めない文字や文を聞きながら、熱中して読んでくれています。
夏休みのプレゼントにも良いと思います。

5 2019-07-11

誕生日
息子の誕生日プレゼントに購入しました。全部制覇したいそうです。

5 2019-03-15

面白いです。
小学生の子供に購入しました。面白い内容で一気読みです。