2021/02/13
    サーバル
    サーバルに関心しとても可愛く、本当に肉食系動物とは思えない姿は綺麗です。
    注文日:2021/02/04
    2017/06/28
    お勧めします!
    ネットでこの本を知った時はアニメからのサーバル人気に便乗して出版したと思いました。でも価格が安かったのでまあいいかなと思い購入。中身は予想以上にちゃんとしてました。あまり見れない野生の写真もあるし、珍しい白や黒の毛色も1枚ずつですが載ってます。初めて見ました。日本の動物園にいる情報も明記。(欲を言えば、多摩動物園だけは歴代の系図を載せて欲しかったです。現在非公開の子はどうしているのか知りたかった。)高くて飼えないけど、ペットとして買う方法もあります。サーバル本としてほぼ完璧と言えるのでは。この形式で他の動物も出版して欲しいです。
    注文日:2017/05/09
    2017/05/02
    美しすぎる猫
    サーバルキャット好きなので購入を。サーバルパークは、美しすぎる猫、犬のような猫ことサーバルキャットのフォトムック、全95ページ。 海外で撮影された野生のサーバル、国内の動物園で育つサーバルや家猫ペットの愛くるしいサーバルたちなどの写真を多数掲載。サーバルが見られる国内の動物園情報、全国サーバルMAPも収録。「けものフレンズ」でサーバル解説を担当した多摩動物公園の飼育員「しんざきおにいさん」のインタビュー(顔写真付)も! 猫飼い憧れのサーバルキャットは日本では特定動物指定、サーバルに快適な飼育環境を20~30年維持できる、プロ並みの知識を保有するオーナーでないといけません。猫 多頭飼いの我が家は「1冊まるごとサーバル尽くし」で満足を。それぞれの環境における個体差の魅力が写し出されており楽しめました。おススメ。
    注文日:2017/04/22