背中越しのチャンス (初回盤1+初回盤2+通...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-05

亀&山Pコンビ復活!
修二と彰以来、実に12年ぶりの復活だそうです!
もうすぐドラマも始まるし、主題歌もカップリングもとっても楽しみです☆彡

5 2017-05-10

セット販売簡単注文で助かります。1枚1枚が楽しみです。

5 2017-03-31

待ってました!!
ソロ曲2曲ずつPVもなんて最高です!KAT-TUNとして充電中だったので亀梨くんの歌う姿がやっと見れる!!亀と山Pの組み合わせは私達世代の伝説です!

5 2017-06-25

文句なしの完成度
12年ぶりとなった亀梨君と山Pのコラボ。青春アミーゴとはまた違う、30代の大人になった2人の魅力が存分に発揮されています。カップリングも2人で歌唱しているものが3曲と、それぞれのソロが計2曲。ファンにとっては永久保存版な事は勿論、あの当時好きだった人が買っても満足してもらえる内容だと思います。再びザ・アイドルのキラキラした2人のコラボを楽しみにしています。

5 2017-06-05

安全に梱包されてとどいたよ〜!
大好きな亀と山P「背中越しのチャンス」3枚セット、傷つかないように段ボール箱の中に固定されて早く届きました。とてもありがたかったです。

• P_Loveさん
  • P_Loveさん

5 2017-06-01

3形態注文していてよかった
初回1と2がなかなか手に入らないと知りましたが、楽天さんで3形態注文していてよかったと思いました。山下さんのソロ曲BIRDが秀逸でした。

5 2017-05-23

よかったです
12年ぶりで楽しみにしてました。
よかったです

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

5 2017-05-18

とってもいい曲です。たくさんの人に聴いてもらいたいです。

5 2017-06-08

発売日の前日に届きました。どこも売り切れた商品なので3枚セットで購入できて良かったです。

5 2017-05-28

まとめて購入助かります
あっちこっちせず、まとめて購入できて助かりました。

• panpsanさん
  • panpsanさん

5 2017-05-24

待っていました❤
セット購入は、届いたときの楽しみでもあるので、嬉しかったです。
毎日聞いています、12年ぶりのユニットにワクワクして、娘と共に楽しんでいます。

5 2017-05-21

予約してよかった
初回限定盤はすでに販売しないという事で予約して買ってよかったです。三枚ともどれも裏切ることのない素敵なCDです♪亀と山p最高です。

5 2017-05-04

良かったです
何時も丁寧な対応で、良かったです。また購入したいです。

1 2017-07-16

不良品
ケースが割れていた。初回限定盤なだけに残念。