ミュージカル『刀剣乱舞』 〜真剣乱舞祭 20...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亞他さん
  • 亞他さん

5 2018-01-08

早めに届いたので普通によかったと思います。

5 2017-12-12

取り寄せになっておりましたが、3、4日で届きました。早急な対応に感謝しております。

5 2017-05-28

阿津賀志山異聞・幕末天狼傳の総勢11振りの刀剣男士が、歌って踊って刀を振るう様はもう圧巻でした。
その一方でミュージカルでは見られなかった、全員の内番姿だったり、ゆかりある歴史上の人物が歌うシーンなど、真剣乱舞祭ならではの演出が嬉しかったです。
刀剣男士みんなかっこよくて可愛くて尊い(*´ω`*)

5 2017-05-15

面白かったです
実際に見に行くことができなかったので、DVDを購入しましたが、とても楽しめました。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,455

3 2017-05-30

まあまあ
注文番号:213310-20170428-0514555158
DMMの1年配信を購入してますがこちらもポチ♪
カメラワークはDMMの勝ちですね、誰を推してるかで感想も変わるでしょうが。
あと映像特典が少なすぎると思います、もっとバクステ見たいです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDアニメその他