鬼滅の刃 6 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-22

サクサク読みやすい
今更のアニメで知ってからの購入
単なるバトル物というよりそれぞれの生き方だったりこだわりが感じられ面白い
アニメではギャグシーンに違和感を感じたんだけど原作では善逸がいいアクセントになってるのが自分にも理解出来た。
アニメでは伊ノ助がカッコよくて
(マンガだと地味に感じる)
どっちかが極端に感じる
こういうマンガも珍しいw
原作のギャグシーンはわざと下手に描いてると思うのでそれをそのままのタッチでアニメにしなくてもなとは個人的な好みでは思う。
アニメ版では絵が手塚治虫ぽいなと思ったんだけど原作見たら全然違った。笑

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2020-05-28

少しずつ買ってます。
パワハラ会議がある巻です。
下弦の鬼たち可愛そう、、、

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2020-05-24

面白いです。買ってよかったですよね。本当によかったです。

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2019-10-23

子供が急にこのコミックにはまって、誕生日プレゼントにまとめ買いさせられました。
すごくおもしろいらしいですよ。

5 2020-06-16

まとめ買い
1冊ずつのビニール、帯なしでしたが、まとめてビニールに包まれていて美品でした。

5 2020-06-10

まとめ買い
まとめ買いです。全巻注文したかったけど、一部しか買えませんでした。

5 2020-06-09

面白い
非常におもしろいです。20巻まで揃えます。

5 2020-06-05

買えて良かったです
まもなく還暦、老眼鏡が離せないおばさんが鬼滅の刃のアニメにはまりした。
6巻から読み始めました。ちょうどアニメの後半、戦いが終わったところですね。アニメと違いがあるのでさらにおもしろいです。
週刊ジャンプで読み終えた人は楽しみだったことと思います。

• triton1026さん
  • triton1026さん

5 2020-05-31

品切ればかりでしたが、運よく購入することが出来ました。
アニメからハマって、コミックを読もうと思いましたが、ワクワクして読ませてもらっています。

5 2020-05-28

欲しかったので購入できて良かったです。面白くサクサク読めました。

5 2020-04-06

家族ではまってます。毎回楽しみに読んでます。

5 2019-12-08

子供に頼まれて購入。面白くて親も一緒に読んでます。

5 2019-12-05

鬼滅の刃6
人気があるようでどこの本屋を探しても売り切れ状態でこちらで入荷待ちで購入できました。

5 2019-09-12

アニメから入りましたが・・大好きです。大人買いしました!!
アニメのが絵はきれいですが・・・
炭次郎が優しくて癒されます。善逸も大好き。。
禰豆子もかわいくて好きです。
お話の内容で読んで泣いちゃうこともあります。。鬼にも同情しちゃうときも・・