鬼滅の刃 6 (ジャンプコミックス) [ 吾峠...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鬼滅の刃 6 (ジャンプコミックス) [ 吾峠 呼世晴 ]

440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-26
  • 鬼滅の刃がフジテレビで一挙放送されて観てからハマってしまい、まとめ買いしました。本当に真っ直ぐで心清らかな炭治郎が大好き!まだ全巻揃っていませんが読むのが楽しみです。6巻は鬼殺隊柱合裁判からでした。無限列車の辺りを読みたかったのですが全て揃える予定なんで買えてよかったです。また関西方面でも放送されたようなので単行本やDVDが売り切れ続出ですね。頑張って揃えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-30
  • 残念
  • これ中古ですよね…なんか汚い売り方…楽天なら大丈夫だと思ってたのに。傷有りフィルム無し帯も無し ・・・(続きを読む
  • チョウスケ0518さん
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2020-07-25

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
6巻目

5 2020-11-04

なた蜘蛛山の鬼は成敗したけど、ねずこと炭治郎は柱たちのとこへ。審判が始まります。煉獄さん、ここでは言いたい放題ですよ。ねずこを認めさせるために十二鬼月を倒しておいで、ってお館さまが。全集中・常中、を習得する三人。そして鬼サイドでは、下弦の月たちが粛清されて、いよいよ、煉獄さんの、あの列車へと、七巻へと続きます。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-02-12

日常パートが楽しめる巻
那田蜘蛛山編完結から無限列車編の始まりの前辺りまでの巻です。柱全員の顔ぶれが明らかになります。物語全体からしたら束の間の日常パートも、この巻では存分に味わえる印象です。しのぶさんとの夜会話など印象深いシーンもありました。

5 2020-10-26

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2020-05-28

少しずつ買ってます。
パワハラ会議がある巻です。
下弦の鬼たち可愛そう、、、

5 2020-11-22

個人的には、この巻辺りからお話が盛り上がってきたなと思います。日本中で流行っているだけあって、大人のわたしも夢中で読んでしまいました。柱である9名の隊士が一堂に会する「柱合会議」のエピソードが特に好きです。

5 2020-06-05

買えて良かったです
まもなく還暦、老眼鏡が離せないおばさんが鬼滅の刃のアニメにはまりした。
6巻から読み始めました。ちょうどアニメの後半、戦いが終わったところですね。アニメと違いがあるのでさらにおもしろいです。
週刊ジャンプで読み終えた人は楽しみだったことと思います。

5 2021-02-14

子供がアニメ見たいて言うので見たらどハマりしました。

4 2021-01-03

息子に頼まれて購入したので、内容に関しては全くわかりません。ただ、とても喜んでいました。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2020-12-12

子どもへ
子どもが欲しがりまして。全巻揃えるのにどのくらいかかるのかしら…。地道に順番に買い揃えたいと思います。とりあえず助かりました。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2020-12-10

面白かったです。どこに行っても売り切れなので、手に入って良かったです。

5 2020-09-15

鬼滅の刃
子供が好きなので購入。ものすごく大人気らしいね。

5 2020-09-07

子供の為
子供の為に購入させていただきました。楽しく読んでるようです。

5 2020-07-11

娘に
娘が欲しいの言うので、購入しました。
本屋さんでも売り切ればかりで買えず、
こちらで買えてよかったです。
すごく面白いとハマってます!!
何冊も買ったんですが、一冊ずつ送られてきました。
楽天ブックスは、一冊でも送料無料がありがたいです!!

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。