ハイキュー!! 26 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-01

黒髪を靡かせ、彼女は走る
遂に始まる春高バレー。そして大きなイベントごとにはトラブルがつきもの。日向のピンチに走る清水マネージャーが凛々しく美しい。彼女が過去に費やしてきた努力は、血肉となって今に生きている。ハードルを軽やかに越えて、バレーボールに全力を向けた潔さ。名前通りのカッコイイ女性だ。

• ボボ5664さん
  • ボボ5664さん

4 2019-01-07

ハイキュー 26巻
とうとうカラスの高校が全国大会に出るまで、のあらすじが見れます!マネージャーの大切さが描かれています。影山の全日本合宿や日向の成長ぶりも見ることができます。とうとう全国でどのような対戦校が登場するのかも見ることができます(*´꒳`*)全国の強者どの高校と一回戦とあたるのかも気になります!

4 2018-12-02

25巻以降購入していなかったのでまとめて購入。

5 2018-08-31

春高が始まります。特に3年生4人にとっては最初で最後の全国大会です。大一番の前の穏やかな日常風景のなかにも、期待や緊張がしっかり伝わってきます。
謎多き清水マネージャーの過去が、少しだけ分かります。黙って役割をこなす清水マネ、格好いいですよ。

5 2018-08-08

息子用に買いました。
自分で見てないので、わかりませんが、
人気のシリーズなので
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2017-05-03

今一番 ドキドキ する マンガです。
春高までの みんなの 緊張感が伝わって
自分もチームの一員になってる感覚です。

26巻 届いてから もう5回読みました。
次がでるまでに 少なく見積もっても 後30回は
読むでしょうヽ(*´∇`)ノ
27巻 8/4発売予定!!

5 2017-05-14

自分用
アニメを見出し、つい続きが気になって新しい巻が出る度に購入しています。今回も間違いなく面白いでした。

5 2017-12-25

プレゼントに
クリスマスプレゼントにします。子供が喜ぶ顔が楽しみです。

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2017-11-15

1から書い続けてます。感動します。読むと元気になり、やる気が出ます!

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2017-05-31

新刊発売したので購入しました。発売日に家に届くのでありがたいです。

5 2017-05-29

ハイキュー!!26巻 春高開始
伊達校との練習試合を経て、とうとう春高開始。
今後がどうなっていくのか楽しみな展開です。
内容は面白いんだけど、絵が以前よりも雑になったような気がしてしまいます。
阿吽が好きなのでよく17巻を読み直すのですが、その頃のほうがずっと丁寧だったと思う。
ただ画柄は変化していくものなので、単なる変化なのかもしれませんが……。

5 2017-05-24

キヨコさん
謎めいた美女マネさんのストーリー入りです、キヨコさんは少し不器用だけどとても誠実な方だと思いました。(そして烏野で一ばん男前なのでは!?)
大地くん旭くん菅ちゃんとキヨコさんの4人は同じ志をもつ(日本一)戦友ですね、ああ青春良いわ。
(このメンバーの恋模様とか見たい気もするけど…龍とノヤっさんが…いえハイキューのファンが怒りますね。オバちゃんの勝手つぶやきでした)

5 2017-05-15

ハイキューはいま一番はまっています。全国制覇するか楽しみに見ています。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,465

5 2017-05-09

コミック
商品が届きました。

5 2017-05-04

ようやく全国大会に突入。ここからまた長いよね。でも烏野が負けてはそれで終わりだから、きっと楽しませてくれますよね〜〜〜