ジャム (通常盤) [ 関ジャニ∞ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-04
  • 素敵な音楽がいっぱいです
  • 1曲目から夏のアッパーチューンで最高にテンションが上がります。それぞれの曲に作り手と歌い手の愛が感じられるまさにジャムなアルバムだと思います。ジャケットのデザインもとても可愛いいです。メンバーが作詞、作曲を手がけた3曲もすごく聴き応えがあります。購入して本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-17
  • 良い
  • 注文から発送まで とても良いと思います。又 利用したいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-03

豪華なメンバー♪
今回はとても豪華なメンバーによって作られています。
3月に予約をしてから手元に届くまでとても楽しみでした。
素敵な曲ばかりで元気になれる1枚です。
番組で曲の裏側を紹介してくださっていたので、
そこを気にしながら聞くと、
単に聞くのとは異なって聞こえてきます。
そこも醍醐味ですね。
このアルバムをひっさげてのツアーが始まるとのことなので、
行かれる方は是非楽しんできてくださいね。

5 2017-07-10

よかった!
いつも楽天ブックスにお世話になっています。
午前中に注文したので、翌日には商品が届きました。
「ジャム」期待以上にどの曲も聴き応えがあり、おもしろいです。
さすが関ジャニ∞のふり幅の広さ!
楽曲提供の曲はもちろん素晴らしいのですが、個人的にはメンバーが作詞作曲した曲がそれぞれ世界観があって好きです。
通常盤おすすめですよ。

5 2017-04-17

待ちに待った∞のアルバム!さっそく予約しちゃいました。楽しみ〜♪

5 2017-08-07

友達が関ジャニ∞の大ファンで、毎日のように聞いています。私も会うと聞くのですがいつも同じフレーズなので自分で購入して最初から最後まで聞きたく思い切って購入しました!
来るのが楽しみです。

• ochoriさん
  • ochoriさん

5 2017-08-05

久しぶりに聞き応えのあるアルバムでした!!
豪華な提供曲はもちろん、本人たちが作った曲がそれを上回るくらい気に入りました!!

5 2017-07-30

大好きな関ジャニ∞のアルバムの通常盤。初回限定盤だけ予約をしていましたが、やはり通常盤の曲も聞いてみたくなり購入しました。ポスターもついていてうれしかったです。

4 2017-07-18

4つくらい特に好き
ドナイをシングルにしてもいいぐらい
素敵な曲
何度も聞いてます。ラップは本来好みじゃないけど
これに入っている曲は聞きやすいラップ
メンバーの味が表現されている。

• meguryo0402さん
  • meguryo0402さん

5 2017-07-13

最高の一枚
有名なアーティストの作品も素晴らしいですが、関ジャニ∞のメンバーである渋谷すばる・錦戸亮・安田章大の楽曲も秀逸でした。
どの曲も聴きごたえがありました。
特に錦戸亮作詞作曲のTrafficはお気に入りの曲です。

5 2017-07-04

素敵な音楽がいっぱいです
購入して本当に良かったです。

• Яino04さん
  • Яino04さん

5 2017-06-30

最高の一枚
まだ未着の為全てを聞いてはいませんが、自身がMCを務めている音楽番組を見て内容がよさそうでしたので購入を決定しました。
届くのが楽しみです。

5 2017-06-30

最高
長らく待っていた甲斐がありました。よかったです。

5 2017-06-29

早く聞きたーい!!
久しぶりのアルバム楽しみです。
早く聞きたいです。

5 2017-06-24

出遅れた…
舞台の事で頭いっぱいで、すっかり予約忘れてました。いつ届くかな…?

5 2017-06-03

楽しみ!
初回限定盤AとBを予約していましたが、あきらめきれず通常盤も注文しました。
渋谷さん、安田さん、錦戸さんの作詞作曲そろい踏み!
今から待ちきれません!

4 2017-05-22

関ジャニらしく
相変わらずの関ジャニ・・・
何の問題もありません。楽しんでます。