4.08
(24件)

2023/03/25
    とぷきらさん
    商品がキレイな状態で届きました。大変満足しています。
    注文日:2020/04/25
    2021/03/13
    まさくん★少々休養さん
    息子の暇つぶし用に。
    メジャーなのかマイナーなのかわかりませんが、とても安価だった事と SPU対象になるので購入しました。 不思議のダンジョンのシステムに世界樹の迷宮の世界観ならではの要素を盛り込んだ新しいRPGダンジョンのゲームのようですよ! RPGゲームなので暇な時間潰しにはもってこい。あまりゲームに没頭しないように注意しないとですね!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2019/07/17
    他の不思議ダンジョンを知ってれば楽しめる
    好きなレビュー漫画?にこのシリーズがあったので格安に釣られて購入しました。 過去にSFCのトルネコやシレン、PSのチョコボ辺りをやったことがありますが、『世界樹』の方を知らなくても十分出来ました。 確かにAIは回復術使ってほしいのにアイテムの使用許可を求めてきて拒否すると何もしないということをするお馬鹿AIですが(優先度の成長はないみたい)それを難易度として考えるプレイできます。 キャラのカラバリも各4で少なく結構物足りなさはありますが 攻略本、攻略サイトなしでどこまでいけるかわかりませんが楽しんでます。
    趣味|自分用
    注文日:2019/07/06
    2019/05/19
    格安なので購入しました。正直、暇つぶしで購入して、暇がないためあまり遊べてないですが、内容は盛りだくさんな感じで、のんびり遊べそうです。ただ、UIがいまいちで、さらに世界樹と不思議のコラボなため、ややこしいルールも多く、間隔があいて遊ぶといろいろ忘れてしまっていたりします。また、パーティメンバーのAIがいまいちな感じで、かといって全員操作も面倒で、この辺も少し研究して自分なりの攻略をする必要がありそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/07
    2019/05/10
    mamesamaさん
    あまりにもお安かったので思わず購入。前作は途中で断念してしまいましたが、今回はどうかな。下手くそなりに頑張って遊びたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/06
    2019/05/02
    クロラブさとりんさん
    操作に慣れるまで
    ダンジョンが好きなので久ぶり安く買えたのでゲームをしました。操作に慣れるまで大変でしたが慣れてくると楽しいです。
    趣味|自分用
    注文日:2019/04/22