1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-05

これは本当におススメ!
お気に入りで自分用に3回は再購入してます。
さらに言うと、知り合いにも宣伝やプレゼントに使ってます。
ダイエット目的というよりも、背中や腰のこりに最高に気持ちよく本当におすすめの商品です。

• kappa1771さん
  • kappa1771さん

4 2017-11-02

気持ちいい
背筋が伸びて、とても気持ちいいですね。そのため娘たちに取られました。

4 2018-08-19

背中が伸びて気持ちいい。
背中が伸びて気持ちいい。お腹回り、側腹の筋肉が伸びて、負荷が掛かって気持ちいい。
目標、ウェット・マイナス3センチ。とにかく続けてみます。

5 2019-05-02

身体が伸びて気持ちいい!毎日使っています!

4 2018-10-06

いいです。
これをやるとすごく気持ちいいです。最初はいたいかなーと思ったのですがすぐになじんで胸やおなかや足の付け根がのびるような感じで気持ちいいです。使ってみてまだ2週間ほどですが空気の方が漏れるなどはないようでこれで耐久性もよいならいい買い物だと思います。

• aqua..さん
  • aqua..さん

4 2017-05-31

とどきました
効くのかわからないけど、何もしないよりいいかと思いつき。お取り寄せ商品でしたが比較的に早かったと思います、本屋さんでコレ買いにくいので助かります

4 2017-05-29

骨盤の歪みに効くと聞いたので購入しました。効果はまだわかりませんが、枕の上に寝ると、体が伸びて気持ちが良いです。

5 2017-11-13

効果抜群!
ダイエット枕を1日2〜3回(1回3分)使っています。終わったあと腰がすごく痛いのですが少しすると治ります。 まだ1週間位ですが、良く眠れますし、若干体重が落ちてきたように感じます。
このダイエット枕なら続けられそうなので頑張りたいと思います。

3 2021-04-12

ストレッチするととても気持ちいいです!
何回か購入しています。
ただ、結構すぐに穴があいてしまい、ダメになりますねー

3 2019-02-05

良い!
ストレッチできて、とてもいいですよー
歪んだ体が戻るような気がします!笑笑

1 2018-12-05

まさかとは思いましたが…
評判どおり…たった2回、3分ずつの使用で空気が漏れるようになりました。もう使えないです。高い買い物でした。

• 1919sexさん
  • 1919sexさん

3 2018-05-20

コレクション魂が(笑
到着してすぐに開封&枕を膨らまし。
そして気が付きました。開封後のグッズの入っていた箱は購入したみなさんはどうしているのでしょう?
邪魔ですよね(笑) 飽きても仕舞えないし。
キレイにハズせるなら外したい!!!!!

1 2017-05-29

粗悪品
初日からすぐに空気が抜ける。毎日10分で耐用期限が2〜3ヶ月なら買ってない。

1 2017-05-23

不良品でしたが、交換してもらいました。
背筋がのびます。ダイエット?は不明ですが、気持ちいいとおもいます。→ですが、数日してまた、空気が…ちゃんとしたの買います。

1 2017-05-23

不良品でした。
空気入れてもすぐ抜ける…
100均に空気を入れて使う円柱型の商品があるから、それを2つ買えば代用できそう

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他