2023/05/31
    刺繍のやり方の図解が見やすく、分かりやすかったので、購入しました。ビーズ刺繍やクロスステッチ、アップリケのやり方も載っています。可愛い雰囲気の小物が載っています。
    注文日:2022/04/06
    2018/06/21
    初心者に優しい
    自己流でなんとなく刺繍をしていましたが、そろそろちゃんとやってみようと思い購入。基礎が分かりやすく書いてあります。ネットでも見られる時代ですが、紙媒体で見たい方におススメです。本の表紙がへこんだりページの角が折れていて大変ショックでした。読めるので返品しませんが、楽しみにしていたのでもう楽天ブックスは使いません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2019/06/13
    chakihiさん
    初心者用
    1年ほど前から刺繍を始めたのですが初心に戻ってこの本を買いました 基本ばかりで凄く分かりやすく写真付きで書いてあります図案も可愛いし刺繍を始める方には そんなに難しくないのでおススメです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/11
    2020/06/21
    わかりやすい!
    刺繍を始めたいと思い購入しました。 写真と絵で初心者でもわかりやすかったです! 見てるだけでも可愛いです♡ 後ろの方には刺繍をした小物の作り方も載っていて親切だと思いました!おすすめです!
    注文日:2020/06/14
    2017/08/24
    基本のステッチから出来るようなので、小6娘の夏休み自由制作用にと購入しました。 図案がとても可愛らしくて、刺し方の解説本としてはもちろん、図案集としても満足です! 私もやりたくなりました^^
    注文日:2017/08/09