大人のための美容本 10年後も自分の顔を好...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-23

満足
今回は、神崎恵さんの考え方と言っても良い本の内容に成って居ます。
美容家なので、美容に関してはスペシャリストですが、他の方のも参考に成ると思って居るので
受け売りにはしません。ただ、お金を持って居るからクリニックや美容に投入出来る訳で
普通の方には、お勧め出来ません。お金を掛けなくても良いと思って居るのが、美容なので。

5 2018-07-03

大好きな方です
この方の本はすべて持っていますが、
本当にタメになるので、
助かっています(^^)

3 2017-05-15

ホッと1人時間に
参考になるし、プラス思考になって元気も出てきます。
綺麗な梱包でした。配送ありがとうございます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容