Hey! Say! JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR.(DVD ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himekodasuさん
  • himekodasuさん

4 2019-06-28

マスカレード
テレビで取り上げられていた、マスカレードの部分を何度も見たくて買いました。
この商品で初めてHeySayJUMPのライブ作品を見たのですが、頑張ってるなーという印象です。
とにかくマスカレードが好きで、まずアルバムを買ったのですが、マスカレードやシングル曲以外、あまり印象に残る曲が無くて…。
ファンの皆様、メンバーの皆様すみません。
なので、この作品も見ていて「カッコイイ!楽しい!」と思うところと、「うーん、イマイチだなぁ」と思う部分の両方ある、というのが素直な感想です。
私の年齢の問題なのか、好みの問題なのか。
今後はどんな作品を世に送り出してくれるのかな。
今後に期待。

5 2019-01-18

楽しかった
結構、派手なコンサートでした。
JUMPのアルバムやCDは、沢山持っているけど、これはJUMPの良さを知るために買ってみると良いです。

5 2018-03-02

丁寧な対応ですごくよかったです!説明もわかりやすくてよかった!

4 2018-01-09

MCが途中できれてて残念。
ブルーレイがなかったためこちらを購入したけどやっぱり画質が、、、
山ちゃんかっこいいから許すけどー!

5 2017-12-12

本当は初回盤が欲しかったのですが、早々に売り切れてしまっていたので通常盤を予約しました。
横アリ参戦しました。
JUMPは人数も多いし、散らばると自担を探すの大変ですが、DVDだとわかりやすいです。
もしかしたら、アリーナツアーはこれが最後なんじゃ?と思いながら見てます。

5 2017-03-21

送料無料★Hey!Say!JUMP
私は、ジャニーズに興味がなく、今だにHey!Say!JUMPのメンバーが何人かも知らないレベルなので、コメントが出来ませんが、楽天ブックスがダントツでお安かったです。
頼まれて、代理で購入しました。

5 2017-04-25

楽しみにしています
待ちに待った商品到着です。子供、大喜びです。ゆっくりとワクワクして観賞
するようです。

4 2017-06-01

子供に頼まれて購入。
どこも予約できなかったのでたすかったみたいです。

5 2017-04-29

DVD
届くの楽しみに待ってましたおんw٩(。•ω•。)و

5 2017-09-10

通勤中の楽しみであり、私の元気の源です!

5 2017-09-08

Hey!Say!JUMPが大好きな息子に購入しました。喜んでます

5 2017-08-14

今さらですが………購入しました。娘と盛り上がっています!!!!

5 2017-07-08

毎日・・・
娘用に購入しましたが、毎日一人でライブしています。

5 2017-07-01

発売日の前日に届きましたし、お安く買えたのですごく満足です。

5 2017-06-19

ありがとう
子供がとっても喜んでいました。
本当にありがとうございます。