2018/05/09
    早速!
    造り置きを、13種類作ってみました。チョンガーなので、好きなおかずでご飯が食べれるのが嬉しいです。
    注文日:2018/05/07
    2017/09/28
    関西おたべさん
    TVの番組で無限レシピの事を知り、興味を持ちました。 簡単でありながら無限に食べられる美味しさがあり、人気があるそうです。 本も出てると知ったので、申込んでみることにします。 商品到着を楽しみにしています。
    注文日:2017/09/28
    2017/05/16
    野菜のメニューが増えます
    おかずにもう1品ほしい、というときに最適です。 作り方も簡単で、作り置きできるレシピも多いのもいいですね。 特売でたくさん買っちゃった、たくさんいただいてしまった。というときにも活躍してくれそうです。
    注文日:2017/05/13
    2019/06/21
    関成印子さん
    無限ピーマンは美味しかった
    表紙にもなっていて、渡辺直美のCMにも出てくる無限ピーマンなど 箸が止まらなくなるようなおかずが作りたくて購入。 無限ピーマンはこの本が届いてすぐ作ってみましたが 確かに美味しかったです。ピーマンも青臭くなかったし。 ただ、あと苦手なピリ辛系もいくつかあるし 嫌いな野菜(パクチーや春菊やセロリなど)もちょいちょいあるし 全部作ってみたいとは思えません。 家に常備してないような調味料も出てくるし 気軽には作れないです。
    注文日:2019/06/08