namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 [ 安室...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-03
  • パワフル!
  • 全く年齢を感じさせないパワフルさ&可愛さ&カッコ良さ!ほんとは★5にしたかった。けど、何でしょう・・・少し物足りなさを感じました。安室ちゃんは完璧だし文句なしなのですが。今回のライブはホールということでライブ行った人には(距離も近かっただろうし)思い出したりして最高だったかもしれませんが、DVDだけの私には何となく少し物足りなさを感じました。セットかなあ??2010年頃から全てのDVD買っ ・・・(続きを読む
  • くまりん4056さん
  • 3 2017-06-05
  • カメラワークと画像が最悪
  • 今回は、ライブに行けなかったので、DVDは楽しみにしていたんだけど、ダンスも安室ちゃんも、見にくいし最悪です。ライブの良さが伝わってこないです。去年もカメラワークと画像は、最悪でした。安室ちゃんの、良さをもっと伝えるDVDにして欲しいです。ライブは良いものだったと思うけど、行けなかった自分からすれば、ダンサーさんもちゃんと映ってないし、もっとDVDでも安室ちゃんのライブの良さがわかるDVD ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

今更ですが
ラストツアーに行って安室ちゃんのライブのとりこになったので2017、2016と買いました★
とって映像も綺麗です!

5 2018-10-17

安室ちゃんのダンスがすごくカッコイイし、仕草や笑顔も可愛いです!満足です!

5 2019-07-27

よかった!
とても早い発送でした。
DVDの内容もすごく良かったし、大満足です。

4 2019-07-05

小6からずっと大好きな安室ちゃん。
とにかく、可愛いし、歌って踊ってあのヒールで最後までいられるのが信じられない。
ライブは良いのに、毎回カメラワークが不満です。残念。

• tomy0902さん
  • tomy0902さん

5 2019-01-18

サイコー
ずーっと、安室のファンでDVD見過ぎて壊れたので購入しました。あー引退なんてがっかりです!復活してほしいものです(笑)

• yuna-yanさん
  • yuna-yanさん

5 2019-01-17

とにかくかわいい安室ちゃんがいっぱい!カッコイ系もいいけどかわいい系もいいです。

5 2018-10-29

レビューが遅くなりました(T_T)
迅速発送で、とても良かったです☆
また、利用したいです(≧∇≦)

5 2018-10-03

引退してもしかしたら買えなくなるかもと思い急いで購入しました。
最高です!!

5 2018-08-22

配達も早く、丁寧でよかったです。
安室ちゃん、可愛い!
買ってよかったです。

5 2017-11-15

楽しみです。
ファンなので買いました。記念に置いときたいので。楽しみです。

5 2018-01-12

発送も早くて大満足です。また利用します。

5 2017-10-08

商品届きました。
翌日配達で商品が届きました。さっそく、使用してます。

5 2018-08-06

安室奈美恵さんのこちらのツアーに行き、DVDも欲しくなり購入しました。ハロウィンやクリスマスの時期限定の演出の映像もあり、とても可愛くよかったです。何度も見てしまいそうです!購入して本当によかったと思います!

5 2018-06-27

楽天セール中にクーポンがあったので前から欲しかったDVDをまとめて購入しました。発送も早く購入してよかったです。

5 2018-04-15

最高にかっこよくて可愛い!
安室ちゃんロスになったら観てます。歌上手いしダンスすればかっこいいし、仕草がもう可愛いし。ずっと釘付けになります。
ボーナストラックの映像がまた可愛すぎて最高です。