3.67
(9件)

2017/06/26
    学校行事にサブとして使っています。誰にも気が付かれないし、使いやすい!YOKOサイコー!
    注文日:2017/03/29
    2017/06/26
    使いやすいので、妹にも!プレゼントです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/31
    2017/04/16
    隻眼さんさん
    アイテムがメインで冊子はパンフレットレベルでしたがふちがみ先生最高でした。
    注文日:2017/03/22
    2017/04/03
    完璧な梱包で。
    頼んで直ぐ届いたので良かったです。思っていた以上に手提げバッグが大きく丈夫そうなので、仕事用に使えそうです。YOKOさんの顔のイラストがチャーミングで可愛いです。
    注文日:2017/04/01
    2017/04/25
    居眠ぱんださん
    欲しかったトートをゲット出来ました。
    とても欲しかったトートバッグ。気になっていたので購入出来て嬉しかったです。使います!!
    注文日:2017/04/11
    2018/03/05
    シェリー☆メリーさん
    ヘアバンドが数回で壊れました
    YOKOが好きで購入。 ☆ヘアバンド☆ 女性の頭には大きめかも?私には緩かったです。そして数回使用で中のゴムが縫い目からとれてしまい壊れてしまいました。 開封した時点でゴム部分の縫い目が歪んでるなぁ…と思いましたが低価格のムック本だからと諦めていましたが…酷すぎる(;´Д`) ハズレが届いたようで残念です。世界のYOKOと設定しているので、ムック本でも手を抜かずに検品もしっかりして欲しい。あ…YOKO先生…「壊れたら自分で縛ればいいじゃない!」ってことですか(´◦ω◦`) ☆バッグ☆ ダッフィーの抱き枕を入れて持ち運ぶのに丁度いいです。こちらは試しに入れただけなのでまだ壊れていません。 パリ…バリに行ったことはないけどタイに行きます。その時の機内持ち込み荷物をまとめるのに使わせていただきます。 ヘアバンドがすぐに壊れなければ文句なしの☆5でした。
    注文日:2018/02/02
    2017/12/10
    過度な期待は厳禁です
    秋山さんのクリエイターズ・ファイルがとても好きです。 他の方のレビューを見て、バッグのみ期待して購入しました。 バッグはコットン製と思っていましたが、ナイロンでした。 冊子が薄いのは承知していましたが、商品到着時に段ボールに入っている保険や化粧品の広告紙かと思って捨てそうになる程です。 レビューで辛口の方を見ると、たかだかムック本にケチつけるなんて酷いなあと思っていましたが、今回の商品は私の中で最も低評価となりました。 冊子の内容がたとえインタビューだけだとしても、もう少し厚みが欲しいです。 世界のYOKO FUCHIGAMIを愛する皆様、これはYOKO様への愛を貫く為の試練だと考えて、納得せざる得ません。
    注文日:2017/12/05
    2017/05/01
    今回は・・・
    いつもはとても綺麗なまま商品が無事に届くのですが、今回は段ボールに潰れがあり、商品の箱にまで潰れが生じていました…。とても残念だったので星を減らしました…。
    注文日:2017/04/28
    2017/04/03
    ムック本の真似物
    人の好みによって評定はかなり分かれると思います。 普通のムック本のように、付録の使いやすさや質の良さ、本の中身にだけ重点を置いてしまうとガッカリしてしまうかも?? バッグの生地は思ったよりも厚く丈夫そうです。 バッグ自体は深めで、マチは、ほぼありません。外側に適度な深さのポケットがあります。 ヘアバンドは、私の頭には少し緩めな設計ですが、普通です。 本は…ペラペラ…。 お笑い界がムック本の真似物グッズを出してみた。と思えば良いのかもしれません。私には、あまり必要性はありませんでしたが…。 興味がある方は是非実物を手に入れて自分なりの評定をしてみて下さい。(笑)
    注文日:2017/03/22