4.3
(10件)

2017/04/01
    Celine2003さん
    素敵な付録
    完全に付録目的での購入です。 街の本屋さんで購入した「ブラック」がとても良くて気に入ったので、 ピンクとアイボリーも購入することにしました。 こちらは、品が良いアイボリーで、素敵です。 箱の中にクチャクチャになって入っているので、 取り出すと驚くほど酷い状態になっていますが、 歪みを手でしっかり伸ばして広げ、詰め物をしてシワを伸ばすようにすると、 時間とともにきれいになっていきます。 アップした画像のピンクやアイボリーの方は、まだ伸びていない状態です。 すでに使用しているブラックも比較のため、後方に写していますが、 ブラックの方は伸びているので、それも参考にしてくださいね。 動画の方でも違いが分かるようにアップしておきます。 サイズ的に、小ぶりに見えるのですが、私が持ち歩いている スマホ、小銭入れ、ティッシュ、ハンドタオル、ハンカチ、鍵入れ、 免許証入れ、カード入れ、ミラー、ペン、メモ、リップ、 その他の小物を入れても、丁度いい膨らみ加減になるくらいの大きさです。 3つに分かれているので使い勝手がとてもいいです。 ストラップが短めなので斜め掛けにはできないですが、 このふくらみ具合だと斜め掛けは向いていないと思います。 でもどうしてもしたい場合は、ストラップを取り外して 好みのストラップに付け替えもできますよ。
    注文日:2017/03/26
    2017/05/21
    まーみー姫さん
    最悪でしたが、終わりよければ(^^)
    お目当てのバックは、可愛いけれど、届いた商品は、すごい雑な仕上がりでした。左右の位置が2センチ以上ずれてました。 交換してもらえるものか?? よくよくみると雑誌に、付録対応事務局の連絡先があり、電話をすると直ぐに対応、商品がくるのに時間はかかりましたが、交換してもらえました。 なので、評価 1 → 5 へあげました。 終わりよければ、すべてよしと言いますし(^_^)v
    注文日:2017/05/19
    2017/04/27
    KKkさん
    ミニバック
    3色あって悩みましたが無難なアイボリーをチョイス。 とても綺麗なカラーでどんな服装でも合いそうです。 付録なので仕方ないとは思いますが小さくクシャクシャになって入っていたため 形がいびつです。 縫い方など細かいところは少し雑なところもありますが、普段使いする分には十分だと思います。
    注文日:2017/04/23
    2017/04/06
    ピンクを購入し毎日使っていたら、やはり付録ですね、亀裂が入ってきました。 それでも、使いやすいので、白も購入に至りました。 ピンクと少し生地が違う感じがします。 柔らかい気がします。これは良いです。 しかし、ピンクよりも裁縫が雑でした。 アタリハズレの問題かもしれませんが。 取っ手の部分の裁縫が、使用してすぐにほつれました。 底面の、左右の縫い付けの高さも違います。 やはり付録ですね。 過剰な期待は禁物です(笑) 荷物の少ない私は、毎日仕様です♪
    注文日:2017/04/02
    2017/04/27
    ジル大好き
    色も三種類選べて全部ほしかったけど、ベージュ買いました。 バック目当てで購入です。 予約できたため、発売日にちゃんと届きました!
    注文日:2017/03/13
    2017/03/17
    かわいい♪
    どんなカッコにも合わせやすくてポケットがいっぱいだから使いやすかった♪もう少し紐が長かったらよかった!
    2017/03/16
    付録最高
    希望通り素敵な付録です。3色もあって、最初迷いましたがアイボリーにしてよかったです。 作りがしっかりして、デザインも可愛いです。 クオリティが高いので、付録っぽさがなくこの金額でこんな素晴らしい商品がつくのは本当にお得です。
    2017/03/15
    とても満足☆
    とても品があって、大事に使いたいです! 付録とは思えないくらいしっかりした作りで付録感ゼロ!もう市販品レベルです。縫製も丁寧で持ち手部分もしっかり作られてるので、付録だけど堂々と使えますね!
    2017/07/13
    自分の想像よりも小さいバッグでした…
    長財布を入れたら他のものを入れる余地がない🌀
    注文日:2017/06/28
    2017/04/03
    使わないかな??
    評価が良かったので、購入しましたが、 見ていたら買わなかったです。
    注文日:2017/03/31